autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Интернет магазин и хостинг

photographer | photographer ****
17 августа 2014 в 13:30
Доброго дня, специально для autoua предлагаю скидку 20% на Magento интернет магазин и хостинг. 5O0J8HGHI6 код действителен для первых пяти клиентов для пакетов Starter и Small при покупке на квартал и более. Сам сайт http://magento.services/

Тем, кто меня знает лично, пишите в почту или приват
c0les0 | важничающий писатель *
Re: Интернет магазин и хостинг
[Re: photographer] 23 августа 2014 в 22:29
Какой-то конский прайс.

На хецнере выделенный сервер 60 евро в месяц. Все остальные навороты ставятся за пару дней неспешно. В чём прикол этого хостинга за 300 баксов в месяц - я не понимаю.
[Re: c0les0] 23 августа 2014 в 22:50
Это так называмый управляемый хостинг. Продавцу не надо разбираться в технических деталях.
А сколько стоит работа админа в час я думаю ты в курсе.
Nimrod | Достоевский ***
[Re: photographer] 24 августа 2014 в 00:13
photographer 23.08.2014 22:50 пишет:

Это так называмый управляемый хостинг. Продавцу не надо разбираться в технических деталях.
А сколько стоит работа админа в час я думаю ты в курсе.

Если ты не в курсе, то грамотный админ тратит на поддержку сервера менее 1 часа в месяц.
[Re: Nimrod] 24 августа 2014 в 00:31
Также прекрасно в курсе, что постоянно возникают вопросы по работе Magento и решить их можно силами админа или подсказать программера, если свой не в состоянии, да даже мониторинг и упреждение проблем, а выяснение почему письма в спам попадают, или ИП в блеклисте... Ну ни как не один час. Задача не оставить пользователя без решения.

Админы, отвечающие "у меня все работает, это не моя проблема, я все сделал почему у вас не работает я не знаю" у меня не работают.

P.S.
Мне прекрасно понятна психология, загонять воробья в чистом поле за 1 доллар и не заработать за это время тысячу, зато одни сэкономлен
[Re: photographer] 24 августа 2014 в 21:36
В ответ на:

Владельцу магазина на magento НАДО разбираться в технических деталях. Я знаю около пяти случаев, когда вот такая позиция "я всего лишь продаю товар в интернет, а за счёт чего и как это происходит - не моя проблема" приводила к закрытию бизнеса, так как предприниматель банально НЕ ПОНИМАЛ, что драйвит продажи и что нужно менять в проекте, чтобы повышать кол-во и понижать стоимость конверсии. Они закрылись. Все.

Моя практика магаза на magento говорит о том, что все серверные проблемы возникают от силы раз в несколько месяцев и решаются за несколько часов. Для этого не нужно быть админом, а просто разбираться немного в информационных технологиях.

Про блеклесты это вообще детский уровень. Любой эникейщик тебе найдёт причины. Kибо в зоне ключи на форвардинг не прописаны, либо релей не закрыт

После старта проекта я тратил своего времени отсилы два часа в месяц на решение возникающих проблем. Как правило, все они лежали на стыке используемого в магазе функционала и серверного софта, которое этот функционал не отрабатывало правильно. Таким образом, в любом случае твоему админу придётся дёргать разработчиков магаза, чтобы это фиксить. Вмешательство в код проекта админом без санкции владельца = убийству хостера, imho. Вот в этом подходе я не вижу никакого финансового и временного выигрыша.
Змінено c0les0 (21:40 24/08/2014)
Mad Dog | V.I.P *
[Re: photographer] 24 августа 2014 в 21:53
В ответ на:

PHP-FPM or Apache

Это как?
lesorub | Супер писатель! ***
[Re: photographer] 24 августа 2014 в 22:32
Снесите в рекламу
[Re: c0les0] 25 августа 2014 в 15:27
В ответ на:

Владельцу магазина на magento НАДО разбираться в технических деталях.

Как показывает мой опыт, успеха добиваются люди способные мыслить стратегически. Это конечно не исключает умение разбираться и знать тонкости, но это означает что деталями должны заниматься специалисты. Если владелец магазина, по советской традиции, будет пытаться заниматься сразу всем и все контролировать, то он вряд ли добьется сколь-нибудь существенного успеха.
[Re: Mad Dog] 25 августа 2014 в 15:28
Mad Dog 24.08.2014 21:53 пишет:

В ответ на:

PHP-FPM or Apache

Это как?

или то или сё
Mad Dog | V.I.P *
[Re: photographer] 25 августа 2014 в 15:49
photographer 25.08.2014 15:28 пишет:

В ответ на:

PHP-FPM or Apache

Это как?

или то или сё

nginx c apache но без php?
Банзай | V.I.P *
[Re: photographer] 25 августа 2014 в 16:45
photographer 25.08.2014 15:27 пишет:

В ответ на:

Владельцу магазина на magento НАДО разбираться в технических деталях.

Как показывает мой опыт, успеха добиваются люди способные мыслить стратегически. Это конечно не исключает умение разбираться и знать тонкости, но это означает что деталями должны заниматься специалисты. Если владелец магазина, по советской традиции, будет пытаться заниматься сразу всем и все контролировать, то он вряд ли добьется сколь-нибудь существенного успеха.

Технической стороной вопроса должен заниматься технический специалист. И нефиг хозяину свое время на эту бодягу тратить. Ему бабло молотить надо, а не всякой ерундой заниматься.
[Re: Банзай] 24 сентября 2014 в 17:35
Банзай 25.08.2014 16:45 пишет:

Технической стороной вопроса должен заниматься технический специалист. И нефиг хозяину свое время на эту бодягу тратить. Ему бабло молотить надо, а не всякой ерундой заниматься.

Пока наши бизнесмены не усвоят эту простую истину, торговать им в ларьке на базаре. И будет это наивысшей точкой в карьере
[Re: photographer] 24 сентября 2014 в 23:20
photographer 24.09.2014 17:35 пишет:

Банзай 25.08.2014 16:45 пишет:

Пока наши бизнесмены не усвоят эту простую истину, торговать им в ларьке на базаре. И будет это наивысшей точкой в карьере

Бизнесмены, не умеющие считать затраты в начале своей работы, переходят на торговлю в ларьке ещё быстрее. А потом и на улицу с бабушками.

То, что вы предлагаете, как минимум в 5 раз дороже необходимого уровня затрат. Слова "админ следит" не более чем слова. Пока не пнёшь админа - он ничего не делает. Так везде - и на хостере за 100 гривен, и за 300 евро.

Пишу вещи, основанные на собственном опыте создания и раскрутки с нуля магазина на мадженто.
sameshit | старый писатель ***
[Re: Mad Dog] 27 сентября 2014 в 14:45
Mad Dog 25.08.2014 15:49 пишет:

photographer 25.08.2014 15:28 пишет:

В ответ на:

...

Это как?

или то или сё

nginx c apache но без php?

nginx з php-fpm або apache з php шонеясно?
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2168