По какой дороге?Сегодня надо поехать забрать там машину.Кудою лучше оттуда ехать в Киев?Я склоняюсь к варианту через Тернополь на Дубно,и по Киев-Львов.Что то через Любар стремаюсь.Кто ездил-проездные дороги на Житомир с Хмельницкого?Или не стоит соваться?Давно в тех краях не был,неохота попасть на незнакомой машине,без инструментов и денег в переделку.
Я пару недель назад с Каменца через Хмельницкий ехал. Правда я хотел в Летичев на рыбный базар, а потом в Литыне свернул на Хмельник-Бердычев-Житомир. Везде дорога вполне нормальная.
Spero meliora 17.08.2014 16:50 пишет: По какой дороге?Сегодня надо поехать забрать там машину.Кудою лучше оттуда ехать в Киев?Я склоняюсь к варианту через Тернополь на Дубно,и по Киев-Львов.Что то через Любар стремаюсь.Кто ездил-проездные дороги на Житомир с Хмельницкого?Или не стоит соваться?Давно в тех краях не был,неохота попасть на незнакомой машине,без инструментов и денег в переделку.
Навіщо вам крюк робити через Тернопіль. Зайвих 120 км
Або через Любар, або через Бердичів-Хмільник по P-31, а далі на Волочиськ
Волочиск-Хмельницкий-Староконстантинов-Житомир-Киев - нормальный вариант, есздил там в июне, дорога не автобан, но без дыр и ям, трохи "стиральная доска" из-за латок, но не критично, 110-120 км/ч ехать можно.. .и не надо не на какие хмельники-бердичевы по второстепенным, можно попасть на тули по столбовой...
Если так поедешь - привет харчевне домашней кухни и мотелю в Вийтивцах!
Волочиск-Хмельницкий-Староконстантинов-Житомир-Киев - нормальный вариант, есздил там в июне, дорога не автобан, но без дыр и ям, трохи "стиральная доска" из-за латок, но не критично, 110-120 км/ч ехать можно..
Так и пришлось ехать-это полный писец а не дорога.Подавленная,разбитая,наплывы ужасные.Даже невзирая на то что почти новый бус гнал,прочувствовал все "прелести" этой дороги.Видел несколько легковушек с разбитыми поддонами.
Киев-Бердичев-Хмельник-Хмельницкий-Волочиск. Я в командировки почти каждую неделю так катаюсь. Практически все время держу 120 км/ч. Дорогу через Старкон не люблю.
Танин 19.08.2014 15:52 пишет: Киев-Бердичев-Хмельник-Хмельницкий-Волочиск. Я в командировки почти каждую неделю так катаюсь. Практически все время держу 120 км/ч. Дорогу через Старкон не люблю.
аналогічно. Багато сел, две великих містах(Хмельницький, Житомир), велика кількість кривих і гірок.
Волочиск-Хмельницкий-Староконстантинов-Житомир-Киев - нормальный вариант, есздил там в июне, дорога не автобан, но без дыр и ям, трохи "стиральная доска" из-за латок, но не критично, 110-120 км/ч ехать можно..
Так и пришлось ехать-это полный писец а не дорога.Подавленная,разбитая,наплывы ужасные.Даже невзирая на то что почти новый бус гнал,прочувствовал все "прелести" этой дороги.Видел несколько легковушек с разбитыми поддонами.
как модно увидеть разбитіе поддоны и что это, защита, что ли?
Ну, что делать, не автобан, но остальные - ещё хуже, имхо...
Хмельницкий-Староконстантинов-Житомир-Киев - Дорога как дорога Я уж так и не знаю, чтоб там разбивать поддоны картеров .. Да, наплывы есть, и выбоины мелкие местами есть, но не принципиально. Ехал 2 дня тому, надо сказать далеко не плохо на этом участке, по сравнению с многими другими среди полей Украинского Подолья.
Джипчер 18.08.2014 17:43 пишет: А чем через Хмельницкий не устраивает?
Волочиск-Хмельницкий-Староконстантинов-Житомир-Киев - нормальный вариант, есздил там в июне, дорога не автобан, но без дыр и ям, трохи "стиральная доска" из-за латок, но не критично, 110-120 км/ч ехать можно.. .и не надо не на какие хмельники-бердичевы по второстепенным, можно попасть на тули по столбовой...
Если так поедешь - привет харчевне домашней кухни и мотелю в Вийтивцах!
підтримую,краще через Війтівці,Хмельницький,Старкон,а там далі Любар,Чуднів і на Житомир.
їздив на Хмельницький з Києва аж до Війтівців......дорога ніби нормальна,бувало колись і гірше......але два рази попав у яму- раз переднім правим а потім і лівим колесом.....будьте обережні у дощову погоду,а так можна добре їхати,Любар Чуднів як завжди в нормі