а почему не рассматривается ситуация, когда закупается первая партия с сертификатом, а последующие уже берутся на стороне (вероятнее всего подделка) и продаются по этому же сертификату? Сейчас много таких контор
Aziz 18.08.2014 11:55 пишет: а почему не рассматривается ситуация, когда закупается первая партия с сертификатом, а последующие уже берутся на стороне (вероятнее всего подделка) и продаются по этому же сертификату? Сейчас много таких контор
а для чего рисковать целым "магазином" из-за литра масла? ту тс, а нельзя купить у дилера или где раньше брал?
Aziz 18.08.2014 11:55 пишет: а почему не рассматривается ситуация, когда закупается первая партия с сертификатом, а последующие уже берутся на стороне (вероятнее всего подделка) и продаются по этому же сертификату? Сейчас много таких контор
ну возможно...только вот если спалятся,кто-то напишет в соц.сетях...и поехало,так что думаю смысла нет. Вот например даже китайские дины можно отличить от ориг. по надписям на коробке...
Я брал магнитолы, динамики, навигатор, антишумку. Думаю масло тоже соответствует заявленному производителем качеством. Не слышал отрицательных отзывов про магазин.