Re: А чего новые легковые Isuzu у нас не продаются?
[Re: sashakiev] 18 августа 2014 в 22:32
Так это пикапы D-max. Я имел в виду Panther и Mu-7. А что касается цены, то я бы не сказал, что особенное дорогие - в ту же цену, что и Nissan Navara, Mitsubishi L200 и WV Amarok.
[Re: VladimirScorpGL] 18 августа 2014 в 22:59
VladimirScorpGL 18.08.2014 22:32 пишет: Так это пикапы D-max. Я имел в виду Panther и Mu-7. А что касается цены, то я бы не сказал, что особенное дорогие - в ту же цену, что и Nissan Navara, Mitsubishi L200 и WV Amarok.
в том то и дело что как бы исузу и VW, Навара, ну может л200 еще кое как но... может это предрассудки, но считаю что Исузу должны быть существенно дешевле
[Re: Bodion] 18 августа 2014 в 23:09
катался на легковой праворульной Aska 80-х, турбированная + автомат. Наверно она была одна такая в Киеве. Хозяин говорил, что это опель Аскона и не мудрено, ведь Isuzu сотрудничал с GM. Это была последняя легковая машина у Isuzu
[Re: ivatuning] 19 августа 2014 в 00:04
ivatuning 18.08.2014 23:09 пишет: катался на легковой праворульной Aska 80-х, турбированная + автомат. Наверно она была одна такая в Киеве. Хозяин говорил, что это опель Аскона и не мудрено, ведь Isuzu сотрудничал с GM. Это была последняя легковая машина у Isuzu