Тут уже без глянца - красивая матовая поверхность. У новой Фабы есть куча различных исполнений салона - на любой, такскать, вкус. И как раз демонстрация пресловутой функции Миррор Линк. Но стоить такая голова будет немало, думаю. У нас на Фабию за опции просят намного больше за аналогичные на Октавии. Вангую не менее 750 баксов. По курсу Еврокара аккурат 10 тыс. нашенских
Що таке громихающий? Твердий? Так твердий пластик це ще не ознака громихання салону
пластик вокруг блока климата и консоль между передними сиденьями передают "Привет" от семейства Зубил.
Судячи з фото там пластик не гірший за мій тойотівський Взагалі не розумію чого до нього придрались Як кажуть, аби придратись, не інакше
Вот уж действительно что в новой Фабии волнует в последнюю очередь - это пластик. Судя по первым живым фото - точно не хуже многих новых тачанок в С-классе, а некоторых - и вовсе нА голову лучше. Меня, как и многих других, наверное, больше всего волнуют доступные у нас движки-коробки и комплектации. А с этим у нас может быть полная засада
Чуется мне, чехи сделали огромную ставку на Фабию, и даже без оглядки на условности в духе "не дай Бог сделать лучше брата-Поло, а то мамка заругает". Наоборот. Будет полная аналогия с Полуседан/Рапид. Вроде и одна платформа, а Рапид во многом чуточку, да лучше старшего брата. И дороже. Мамка, судя по всему, разрешила. И предлагать Фабия будет не то, чтобы менее, а даже более, чем Поло. Одна XDS+ в базе (европейской) о чем говорит, и куча вариантов исполнения интерьера, и даже спортивный пакет (типа пакета Динамик у нас на Рапиде) - спортивные сидушки и скошенный снизу руль - и это не RS, а вполне себе гражданская повозка. И теперь для нас гораздо важнее, что из этого всего доедет к нам. Ибо Еврокар непредсказуем. К примеру - тот же пакет со спортивными сидушками на бюджетный Рапид ставится, а на дорогую А7 - нет. Где логика? Ну и движки, само собой. Нужен дизель, как воздух. Цены на топливо - уже без 5 минут европейские, зарплаты - хуже украинских образца 2013, то есть хуже уже некуда (наивный, кхе-кхе..). Толковая, удобная, небольшая, экономная тачанка - чем не выход из сложившейся ситуации для пэрэсичного, насильно принужденного жыты по-новому? Другой вопрос, что цена на такую машинку может вполне себе дорасти до уровня нового 308-го с HDI или рестайлового Фокуса с TDCI, а это уже не айс. Расход там будет примерно плюс-минус такой же на практике, а комфорта - уже поболее. Хотя, всё же новый 1.4 дизелёк - совсем новый, и, может, он действительно на Фабе нюхает всего 4 литра в городе и 3 литра на трассе, как пишут в паспорте, тогда да, С-класс так не умеет, и сравнивать их негоже. Но пока как-то сомневаюсь в этом.
Тараскин 07.10.2014 17:39 пишет: Тут уже без глянца - красивая матовая поверхность. У новой Фабы есть куча различных исполнений салона - на любой, такскать, вкус. И как раз демонстрация пресловутой функции Миррор Линк. Но стоить такая голова будет немало, думаю. У нас на Фабию за опции просят намного больше за аналогичные на Октавии. Вангую не менее 750 баксов. По курсу Еврокара аккурат 10 тыс. нашенских
на нормальные магнитолы я уже и не надеюсь. То несчастье болеро, которое доставляют за 180 баксов не иначе как глумление над юзерами (разрешение 240 на 100 с чем-то в 2014м!). За чуть лучшую, но тоже отсталую магнитолу уже хотят 2к доплаты.
А миррор линк крутой. Только ж там проблемы технического характера возникают, а именно разные расширения телефонов и экрана магнитолы. Может, пару приложений и будут поддерживаться нормально, но далеко не все там будут ровные и красивые. Кто-то помнит как на 1м айпаде приложения для айфона запускались? Ну вот что-то такое и здесь будет
Тараскин 07.10.2014 23:10 пишет: И предлагать Фабия будет не то, чтобы менее, а даже более, чем Поло
На жаль, тут вас засмучу - все таки деяких Полівських плюшок на Фабі таки не буде. Може це лише спочатку, хз Я перечитував список чеських опцій і не побачив там активного круїза (на Поло він пропонується) - є лише фронт ассіст, хоча й це для Б-класу хороша тема. Те саме й з ксеноном - буде або звичайна базова оптика, або ж опційна лінзова (але все одно галогенна) з діодами денного світла. Як в пежо 208.
RAL 08.10.2014 12:46 пишет: (off) А мне в Fabia 2 нравилась фишка с черными передними стойками, в светлом/ярком цвете и с тонировкой очень интересно смотрелась, жаль что убрали..
+1, але це, мабуть, єдине, чим була краща попередня фабія. Ну, хіба, ще той момент, що
В ответ на: "таких тепер не роблять" (c)
ну і ліричний відступ
В ответ на: — Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине? — Ну, дык, ента, при Сталине конечно! — А почему, деда? — Ну так, внучок, при Сталине у меня х...й стоял! ------------------------------------------------ Сидят два деда в кустах, испражняются. Один другому: — А помнишь, раньше, время было — яйца-то до земли доставали?! — Да, усела земелюшка, усела…
alseadoor 11.10.2014 11:06 пишет: Кто-нибудь из этого цифробреда Марины может вычленить инфу - дизеля таки не будет???
Дизеля не будет. Нас нае..обманули. Расходимся.
Будет 1.2 TSI на 90 лысых, и 110 лысых, как на обновленном Поло. С механикой и ДСГ7. И, как я и говорил, будет новый 1.6 MPI на 110 лысых, как на А7. С механикой и 6-ступенчатым Айсином. Ну, и атмосферный литрович для корпоративного рынка.
Дизель не привезут из-за его высоченной для нашего рынка цены - начальный трехгоршковый на 90 сил на палке дороже самого мощного 1.2 TSI (110 л.с.) c DSG - не привыкли пока у нас брать небольшие машинки на палке по цене двухпедальной. Совок неискореним
Хоча дивно - той же рапід ТДІ у нас продають. І між іншим, різниця на чеському сайті між Фабою топовою 1.2тсі+дсг і 1.4тді+дсг складає десь трошки більше 10% (11, якщо бути точним). В той час як різниця в українських прайсах між Рапідом 1.2тсі і 1.6тді - майже 15%
Хоча дивно - той же рапід ТДІ у нас продають. І між іншим, різниця на чеському сайті між Фабою топовою 1.2тсі+дсг і 1.4тді+дсг складає десь трошки більше 10% (11, якщо бути точним). В той час як різниця в українських прайсах між Рапідом 1.2тсі і 1.6тді - майже 15%
Ниразу не репрезентативная выборка. Зачем сравнивать на сколько отличается цена на другую машину с другими и разными двигателями, если можно просто глянуть на чешские цены на Рапид и сравнить их? Берем Ambition: 1.2 TSI 105 л.с. - 356900 крон 1.6 TDI 105 л.с. - 417900 крон