Re: Камрады, как проехать в Домосферу на столичке?
[Re: VOOK] 20 августа 2014 в 21:21
VOOK 20.08.2014 17:19 пишет:
Holms 20.08.2014 16:59 пишет:
Потому что если ехать с Теремков вниз по Заболотного, то надо ехать до первого Корчеватого и там развернуться в обратную сторону Столички. Поэтому я предлагаю с Теремков повернуть на Обороны и далее через Добрый путь до пр. Науки направо и вниз через ЖД переезд к Корчеватому. Другого пути нет. Ок?
не ок Зачем ехать на первое Корчеватое с Заболотного разворачиваться, если можно развернуться возле авторынка и заехать сзади домосферы, как я писал выше. В месте которое видно на панораме выложенной камрадом?
После окончания стройки там будет проезд. Сейчас только так - проезд
[Re: Holms] 20 августа 2014 в 23:30
Holms 20.08.2014 22:43 пишет: Ок. Надеюсь услышать подробный рассказ ТС про поездку в Домосферу с Теремков с "новым" проездом...
А что там не так? На панораме там даже десятка перед знаком стоп стоит. З.Ы. Сам ездил с разворотом через столичку в корчеватом, но это было очень давно.
[Re: juiT] 21 августа 2014 в 08:09
juiT 20.08.2014 22:29 пишет:
Проезд открыли 2 недели назад.
Если я правильно увидел указатели то эта дорога в ТРЦ Атмосфера, а вопрос был про "Домосферу". А по сути топика я сегодня проезжал с Днепропетровского шоссе и тот проезд кот. я указал на Яндексе остался так что можно смело ехать Заболотного - Днепр. шоссе - разворот возле авторынка и перед выездом на Заболотного поворот налево в Домосферу
[Re: Holms] 21 августа 2014 в 08:30
Holms 20.08.2014 22:43 пишет: Ок. Надеюсь услышать подробный рассказ ТС про поездку в Домосферу с Теремков с "новым" проездом...
поехал я вчера, по заболотного, тупанул, сьехал не там де нодо, поехал на днепровское шоссе, там развергулся и поехал обратно, мимо чапаевки, под мост, и там за мостом на повороте был заезд на домосферу.
[Re: Kavaz] 21 августа 2014 в 17:34
Kavaz 21.08.2014 08:30 пишет:
поехал я вчера, по заболотного, тупанул, сьехал не там де нодо, поехал на днепровское шоссе, там развергулся и поехал обратно, мимо чапаевки, под мост, и там за мостом на повороте был заезд на домосферу.
Заезжал сегодня в Фоззи. Через дорогу увидел, что открыли заезд через металлические профильные ворота с тыла Домосферы. Во время стройки стеклянных павильонов возле Домосферы там проезда не было. Не знал, что уже есть проезд. Извиняюсь.