autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Qnet или как изгнать демона из зазомбированного человек (2/2)

L.inc | опытный писатель ***
Re: Qnet или как изгнать демона из зазомбированного человек
[Re: what3va] 21 августа 2014 в 00:02
what3va 20.08.2014 22:57 пишет:

только что позвонила пригласила в боулинг, потом уточнила что боулинг с её группой из секты
будет весело

ждём подробностей

п.с. может девушка просто Вашего внимания добивается? хочет, чтоб ее кто-то из токой фигни вытянул?
what3va | Достоевский *
[Re: what3va] 21 августа 2014 в 00:12
Она хочет либо меня заманить + мое внимание либо меня заманить что б получить 3 балла
Фуд_експерт | перфекціоніст **
[Re: what3va] 21 августа 2014 в 07:59
what3va 21.08.2014 00:12 пишет:

Она хочет либо меня заманить + мое внимание либо меня заманить что б получить 3 балла

Ждём новой темы от ТС.
"Хотите разбогатеть? Спросите у меня" или подобной
what3va | Достоевский *
[Re: what3va] 21 августа 2014 в 12:09
это исключено) прошел все 3 этапа зомбирования с 0-й прогрессией. чесно говоря не знаю на что они рассчитывают, но вариантов изгнать демона я что-то уже не вижу и думаю забить на это дело и перестать брать трубку т.к. долгое общение с зомби начинает утомлять. они кстати там все одинаковые ходят, базарят как клоны... по сути та же религиозная секта, только ихняя вера - в прибыль (которой никогда не будет)
Borman | важничающий писатель ***
[Re: what3va] 21 августа 2014 в 13:18
what3va 20.08.2014 14:24 пишет:

Вопрос по сабжу! Человеку конкретно промыли мозги сетевым маркетингом. Причем так промыли (что уже не нормально) что человек реально изменился всего за 1.5 недели. Лично не знаю ни одного человека который бы разбогател на сетевом маркетинге и среди моих знакомых тоже нет людей, которые знали б таковых. Как красиво и убедительно объяснить человеку что это всё развод ? И поговорим конкретно по Qnet. Кто сталкивался ? Если я ошибаюсь и это крутая тема - объективно выслушаю аргументы

Ничего не обьясняй, сила сопротивления равна силе давления. Чем больше будешь стараться , тем сильнее она будет сопротивляться и еще больше зазомбирует сама себя.
Лучше пробуди в ней базовые функции тела и химию мозга, что может отодвинуть навеянные мысли в сторону. Секс, материнство, семья , спорт .... вот твои темы с ней.
what3va | Достоевский *
[Re: what3va] 21 августа 2014 в 14:11
Если человек на столько глуп, то я не буду тратить свое время
Fogol | Достоевский **
[Re: what3va] 23 августа 2014 в 14:50
what3va 20.08.2014 21:21 пишет:

а знакомая со мной говорит как будто это я лох что не вступаю, а не она

Это конец. Выхода два: 1. физическое уничтожение всей сети. Плюс: куча положительных эмоций! Правда недешево, но надежно и практично. 2. физическое уничтожение знакомой. Профит, правда, сомнительный.

Как вариант, конечно, от такой знакомой отказаться в плане "близких контактов первого рода и второго рода". В целом, это работает. Но положительных эмоций гораздо меньше. Очень рекомендую таки первый вариант!

ЗЫ: даже в случае если у знакомой (здесь: обобщение) дело не пойдет (даже?) - все равно есть универсальное оправдание: "у других же ж получилось - значит я делаю что-то не так или мало или..." Очень часто последним вариатом "или" будете служить вы. Селяви.

ЗЫ: походу моющее у "одной известной компании" все равно клёвое. И дозторы тоже - в офисе очень пригодились. Что не отменяет всего остального.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: what3va] 24 августа 2014 в 09:56
По уму тему нужно перенести в раздел "медицина", точнее психология...
Или в религию.
what3va | Достоевский *
[Re: SergiyUA] 24 августа 2014 в 22:53
SergiyUA 24.08.2014 09:56 пишет:

Или в религию.

100%. Та же секта
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Qnet или как изгнать демона из зазомбированного человек (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6028