о плюсах: -Удобный салон -достаточный мотор (1,6) -удобное раскладное заднее сидение -Хорошая управляемость, очень информативный эл. усилитель. -Стильный дизайн, продуманая эргономика -ОФИГИГИТЕЛЬНЫЙ климат -Хорошая активная безопастность АБС, ЕБД, IDS+ и т.д. И минусы -Шумноватая -Неахтистый автомат, особенно на старте, откровенно тупит, но на СПОРТЕ совсем другое дело. -Прожорливость, 11-12 л на 100км. везде... - Мелочевку класть некуда. -Жестковатая подвеска
Но несмотря на серьезные минусы, лучшего автомобиля в этом классе ненайти.
Машинка хорошая, но с завышенной ценой если посмотреть на цены то лучше взять вектру 2,2 с механикой , как и поступил мой знакомый. WBR
В ответ на: Любой нормальный автомобиль со временем становится ОПЕЛЕМ!!! (старая немецкая пословица)...
два ключевых слова нормальный и автомобиль... что не скажешь за ту туфту что впаривают в салонах как крутой автомобиль... а сей час даже резину дают внагрузку, только заберите этот хлам из салона и отдайте свои кровно заработанные тугрики
В ответ на: Любой нормальный автомобиль со временем становится ОПЕЛЕМ!!! (старая немецкая пословица)...
Познакомь хоть с одним немцем, который знает эту пословицу.
И я хочу с таким немцем познакомиться.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Astra H? Какие коментарии?
[Re: Шкод] 20 ноября 2005 в 21:14
В ответ на: за ту туфту что впаривают в салонах как крутой автомобиль... а сей час даже резину дают внагрузку, только заберите этот хлам из салона и отдайте свои кровно заработанные тугрики
я имел в виду, что последнее повышение пошлин - на 5% - привело к тому, что продажи практически всех моделей ЗАЗ упали на 2-4 сотни от каждой модели в месяц, зато на 1000 шт выросли продажи ВАЗ!
в переводе на русский: - у кого денег мало - тот берет подешевле, а "подешевле" - это не ЗАЗ - у кого деньги есть - тот не берет Ланос за 12, поскольку за эти деньги уже есть другие перспективы.
У меня Астра и никакого сходства с Ланосом я не замечаю. И есть она по городу 8 литров, это движок Экотек, он правда туповатый на низких передачах, но что это за цифры дикие - 11-12л? У меян первая нубира действительно с таким же двиглом ела 12 литров, а разгонялась вопче как самокат. Да, жестковатая машина. Про автомат не скажу, у меня механика. Если сравнить с бимером, шумноватая, да. Мелочевка это типа шо? Конфеты-сигареты? Положить есть куда. Серьезных недостатков у нее не замечено. А по дизайну она мне больше чем гольф и больше чем королла нравится в своем классе. И люди, кстати, даже счас подходят и интересуются, что за машина, потому что не приелась. Управляемость у нее просто суперовая, а эргономика просто лучшая.
Лансер мне не понравился когда я выбирала машину, альмера тоже, королла была такая же дороже, гольф конечно тоже. По жесткости шо мазда, шо астра - одновалентно, кстати.
В ответ на: Лансер мне не понравился когда я выбирала машину, альмера тоже, королла была такая же дороже, гольф конечно тоже. По жесткости шо мазда, шо астра - одновалентно, кстати.
а, вот, единственное, до чего у меня не дошли посмотреть руки, то есть ноги - это ситроен с4. по внешности - так тоже очень и очень оригинальный. но я просто на французов ввобще забила на неопределенный период времени после пыжа. нообъездила все кроме цитрона в классе до 22.000 баков, а стартовала, кстати, с 14.000 баков