autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Мошенничество по продаже квартир

круиз | V.I.P **
21 августа 2014 в 09:49
Как всегда "Сландо".Не смотря на жалобы не блокируют.Животные размещают обьявления по продаже квартиры по заниженной цене.Предлагают подьехать в офис и заключить договор на просмотр,т.к желающих посмотреть много и надо как то разруливать очередь.И надо внести сумму комиссионных наперёд.Вообщем несут всякий бред.Это та же контора,что занимается кидаловом по аренде и кредитам.Ещё одно доказательство,что менты на своём месте.ссылка на обьявление страница
julson | IesuiT *
Re: Мошенничество по продаже квартир
[Re: круиз] 21 августа 2014 в 09:57
ну тогда и эта ссылка пусть тут повесит
чтоб для полноты списка
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8445453&page=0&fpart=1&vc=1
Ign | Супер писатель! *
[Re: круиз] 21 августа 2014 в 10:10
и что находяться люди которые наперед комиссию платят ?
я когда-то квартиру покупал, так я вообще риелтера лесом послал.
у продавца чистая продажа, у меня деньги налом, хозяин все справки сам брал, даже обьявление сам давал. Как потом оказалось брокер тупо содрал обьявление и повесил со своим телефоном
потом правда названивал мне и хозяину, но мы договорились тупо на мороз упасть и все
круиз | V.I.P **
[Re: Ign] 21 августа 2014 в 10:17
Ign 21.08.2014 10:10 пишет:

и что находяться люди которые наперед комиссию платят ?
у продавца чистая продажа, у меня деньги налом, хозяин все справки сам брал, даже обьявление сам давал. Как потом оказалось брокер тупо содрал обьявление и повесил со своим телефоном
потом правда названивал мне и хозяину, но мы договорились тупо на мороз упасть и все

ты не понял.эта квартира вообще не продаётся.
Ign | Супер писатель! *
[Re: круиз] 21 августа 2014 в 20:56
ну чего, может и продается но кем-то другим
в общем как было сказано в незабвенных "Двенадцати стульях",
- утром деньги - вечером стулья
-а можно наоборот?
- можно, но деньги вперед
тут тоже самое с точностью наоборот
я был на многих сделках купли-продажи, и почти никогда риелтор не просил денег до подписания сделки и расчетов. Пару раз за плохую работу риелторов уменьшали размер или вообще лишали их заработка
Поручик | V.I.P **
[Re: круиз] 21 августа 2014 в 21:03
" в уютном районе: м. Позняки." - уже разводилово.
А 45 это заниженная цена для спальника?
круиз | V.I.P **
[Re: Ign] 21 августа 2014 в 21:22
Ign 21.08.2014 20:56 пишет:

ну чего, может и продается но кем-то другим
в общем как было сказано в незабвенных "Двенадцати стульях",
- утром деньги - вечером стулья
-а можно наоборот?
- можно, но деньги вперед
тут тоже самое с точностью наоборот
я был на многих сделках купли-продажи, и почти никогда риелтор не просил денег до подписания сделки и расчетов. Пару раз за плохую работу риелторов уменьшали размер или вообще лишали их заработка

чего ты сюда вообще притулил риэлторов,если ими здесь и не пахнет?
Ты действительно не понял схему развода?
Нет там риэлтора и квартиры.Есть Вася и Петя.Вася говорит пете-а давай ты типа будешь продавать квартиру,а я буду типа посредником,но квартиру мы будем не продавать,а типа продавать.Поставим цену ходовую,лохи будут звонить,а я буду говорить ,что есть квартира ,но очередь на просмотр очень большая.И что бы попасть на просмотр,лохи должны приехать в офис и заплатить какую то сумму.Сумма не очень большая.100-300 у.е. зависит от ситуации. Ведь хата реально интересная.Как они всё это оформлять собираются я не знаю.Эта схема работала в 90-х.Но не прижилась из-за тупизны.Но попавших на небольшие деньги я знал.
круиз | V.I.P **
[Re: Поручик] 21 августа 2014 в 21:23
Поручик 21.08.2014 21:03 пишет:

" в уютном районе: м. Позняки." - уже разводилово.
А 45 это заниженная цена для спальника?

ну для этой квартиры как бы очень дёшево.
ivlike | подсевший на форум **
[Re: круиз] 21 августа 2014 в 21:28
круиз 21.08.2014 21:22 пишет:

Есть Вася и Петя.Вася говорит пете-а давай ты типа будешь продавать квартиру,а я буду типа посредником,но квартиру мы будем не продавать,а типа продавать.Поставим цену ходовую,лохи будут звонить,а я буду говорить ,что есть квартира ,но очередь на просмотр очень большая.И что бы попасть на просмотр,лохи должны приехать в офис и заплатить какую то сумму.Сумма не очень большая.100-300 у.е. зависит от ситуации. Ведь хата реально интересная.Как они всё это оформлять собираются я не знаю.

что дальше, после того, как клиент заплатил 100-300уе? он попал на просмотр?
или во время посещения офиса подписывается договор об информационных услугах, и клиентам объявляется, что квартира продана, больше показывать не будут, но услуга оказана и всем давайдосвидания?
круиз | V.I.P **
[Re: ivlike] 21 августа 2014 в 21:35
ivlike 21.08.2014 21:28 пишет:

круиз 21.08.2014 21:22 пишет:

Есть Вася и Петя.Вася говорит пете-а давай ты типа будешь продавать квартиру,а я буду типа посредником,но квартиру мы будем не продавать,а типа продавать.Поставим цену ходовую,лохи будут звонить,а я буду говорить ,что есть квартира ,но очередь на просмотр очень большая.И что бы попасть на просмотр,лохи должны приехать в офис и заплатить какую то сумму.Сумма не очень большая.100-300 у.е. зависит от ситуации. Ведь хата реально интересная.Как они всё это оформлять собираются я не знаю.

что дальше, после того, как клиент заплатил 100-300уе? он попал на просмотр?
или во время посещения офиса подписывается договор об информационных услугах, и клиентам объявляется, что квартира продана, больше показывать не будут, но услуга оказана и всем давайдосвидания?

ну что то типа этого.я не раскручивал эту тему до конца.примитивно очень,но думаю,что желающие попасть на деньги будут.Есть агентства,которые просят подписывать просмотровые бумажки прямо перед просмотром,но это не то.
alt402 | V.I.P **
[Re: круиз] 21 августа 2014 в 22:34
круиз 21.08.2014 21:35 пишет:

Есть агентства,которые просят подписывать просмотровые бумажки прямо перед просмотром

Зачем?
Alex_kr | сжигатель газа ***
[Re: Ign] 21 августа 2014 в 23:29
круиз 21.08.2014 21:35 пишет:

Есть агентства,которые просят подписывать просмотровые бумажки прямо перед просмотром,но это не то.

такие агенства сразу в лес надо отправлять

Ign 21.08.2014 10:10 пишет:

...... Как потом оказалось брокер тупо содрал обьявление и повесил со своим телефоном

потому как большая часть брокеров не знают и никогда не видели что они продают
а реально работают. так: просто выискивая координаты продавца и просто спрашивают продаете или не, а вот у меня есть клиент но ему нужны фотки но не со сландо и прочих сайтов, если вы на это поведетесь то вашу квартиру подхватит уже не 1, а 20 брокеров
но есть и особо ленивые, которые не брезгуют ни чем, а просто перепечатывают ваше обьявление и делают вид что продают
моя квартира до сих пор продается, если учесть что она была продана еще в конце мая месяца
ну и чтоб не быть голословным

вот http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prod...html#28ceb14558
а ее оказывается еще продают
ну и вот тоже продают ее же
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/2-h-komnataya-harkovskoe-shosse-168-ID937YL.html#28ceb14558
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 215 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2361