Такие вот истории происходят:
все мы катаемся по нашей славной украине разными дорогами и на разных авто...и вот вдруг где-то в глуши или даже не в глуши что-то происходит:
......приезжаем мы в ивано-франковск - утро - в 12.00 назначена деловая встреча, а в 11.30 с машинкой начинает что-то происходить (хонда аккорд)...пол-часа расспросов и блужданий по городу - оказываемся на СТО....не хочу все в деталях описывать, но надо было поменять подшипник - весь город объездили - ШИШ !!!, а без него машина далеко не уедет - километров 30 от силы...в общем уехали со станции в 21.40 и все благодаря классным парням с СТО, которые до последнего не здались и даже ездили за 20 км от франковска к токарю - втулку вытачивать - зделали все супер - ходит 2 года машина без проблем...
---другая ситуация....в воскресенье едем по очень пустынной дороге - рвется ремень газораспределительный....ну кто знал что хозяин его 4 года не менял?! ))))) (я когда узнал у меня истерика была), и запасного нету, время после 12 дня....пока дошло что случилось пока попутку поймали (буксировать никто не хотел - машина 2200 кг весит + вантаж)....короче говоря в результате я опаздываю на рынок в хмельницкий - все закрывается - приходится ночевать...результат - выезжаем из города около 16.00 следующего дня...
таких историй думаю много можна насобирать..
так к чему это я:
в результате таких приключений каждый общается с местными мастерами и знатоками, я думаю есть смысл собрать базу таких точек по украине чтобы в случае поломки наш человек знал конкретно к кому обращаться и не терял время на уговоры, расспросы и поиски...
у меня, например, уже есть несколько телефонов и адресов СТОшек и механиков из разных больших и маленьких городов - там сославшись на меня вас обслужат даже в нерабочее время....
что думаете по такому поводу?