Тогда едь на Обухов, с Обухова выезд на 1 травня, Велика Вильшанка - Тростынка -Пинчуки - и ты уже под БЦ) https://maps.yandex.ua/-/CVvMnEk~ дорога там хорошая )
Хорошая идея. А, если уйти на Узин и выехать сразу на окружную БЦ? Как там дорога? На сейчас Гугл рисует 96,5 км по одесской, а через Обухов, Германовку, Узин - 115 км, но на 10 минут быстрее
Умница-красавица;) 22.08.2014 12:27 пишет: сегодня в сторону Киева? так ты и так без проблем проедешь) сегодня День освобождения Киева))
Сегодня из Киева, в понедельник из Одессы.
Тогда едь на Обухов, с Обухова выезд на 1 травня, Велика Вильшанка - Тростынка -Пинчуки - и ты уже под БЦ) https://maps.yandex.ua/-/CVvMnEk~ дорога там хорошая )
ох уж эти подсказывальщики и так совсем не весело
Сегодня я так подозреваю вечером будет штурм с Киева на Одессу
Хотя если народ ломанется обьезжать через Пинчуки то это меня устраивает, сегодня буду через Узин обьезжать всю толпень и ремонты
Хорошая идея. А, если уйти на Узин и выехать сразу на окружную БЦ? Как там дорога? На сейчас Гугл рисует 96,5 км по одесской, а через Обухов, Германовку, Узин - 115 км, но на 10 минут быстрее
Обухов объезжаете по его окружной, дальше направо в сторону Узина, Узин-Блощинцы и вы на трассе за БЦ. Оптимальный вариант объезда. Дорога от Обухова до поворота на Деремезну средненькая, держу там 80 обычно, есть неприятные ямы - надо внимательно ехать. Но едут и 90 и 110, правда можно не успеть притормозить и потом менять колеса, если есть на что, вижу там таких регулярно) От этого поворота до самого выезда на одесскую дорога хорошая, в Перегоновке есть крутой поворот налево (если из Киева) опасный, где частые дтп и 2-3 ямы, а так всё ок
Rack 24.08.2014 15:57 пишет: А если вообще за Узином не сворачивать ,а на Кагарлык,и уже оттуда на Обухов? или крюк сильно большой,а дорога не лучше?
От Кагарлыка до Обухова нормальная двухполоска, только загружена в меру и обгоны, конечно, разные. Я обычно поворачиваю на Ставы (возле заправки Веста) и затем Бендюговка, Мировка, Антоновка и выезжаю в Леоновке, возле БРСМ, потом до Обухова рукой подать. Там всегда пусто, двухполоски уже, чем из Кагарлыка, но асфальт вполне. Сел по дороге хватает, так что сбавлять приходится.
А, и кстати, сам Кагарлык, по-моему, объехать не получается, если ехать через Кагарлык, то нужно немножко попетлять по городу.
Обухов объезжаете по его окружной, дальше направо в сторону Узина, Узин-Блощинцы и вы на трассе за БЦ. Оптимальный вариант объезда. Дорога от Обухова до поворота на Деремезну средненькая, держу там 80 обычно, есть неприятные ямы - надо внимательно ехать. Но едут и 90 и 110, правда можно не успеть притормозить и потом менять колеса, если есть на что, вижу там таких регулярно) От этого поворота до самого выезда на одесскую дорога хорошая, в Перегоновке есть крутой поворот налево (если из Киева) опасный, где частые дтп и 2-3 ямы, а так всё ок
нормальная впринцепе дорога, 100 можно ехать без напряга. ям не замечено особенно таких что бы потерять колеса или не обьехать. А вот извилистые села и повороты под 90 градусок конечно жесть.
может моя такая удача, но я чуть ли не каждую неделю вижу что там ктото меняет колесо или выскакивает на встречку, объезжая ямки) поэтому и предпочитаю там не спешить. хотя вот вчера ехал и вижу что местами полатали асфальт и ехать стало приятнее
Объехал и туда и обратно через Узин/Обухов/Германовку-Семёновку и т. д. (спасибо всем за подсказки), — теперь интересно, как там было с выездом на М-05 в пятницу и въездом вчера — не зря ли я объезжал
Я на обратке тоже объехал через Пинчуки-обухов (туда ехал в 6 утра было нормально).Коллега сказал что всего 40 минут в пробке стоял,так что все как бы ничего.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Как объехать Белую Церковь? (Киев-Одесса)
[Re: Rack] 26 августа 2014 в 14:40
Rack 26.08.2014 14:39 пишет: Я на обратке тоже объехал через Пинчуки-обухов (туда ехал в 6 утра было нормально).Коллега сказал что всего 40 минут в пробке стоял,так что все как бы ничего.
Объехал и туда и обратно через Узин/Обухов/Германовку-Семёновку и т. д. (спасибо всем за подсказки), — теперь интересно, как там было с выездом на М-05 в пятницу и въездом вчера — не зря ли я объезжал
сотрудница выезжала тоже в пятницу в 21, то говорит была пробень, а назад в понедельник днем но уже говорит было плотно ...
учитывая какие толпы стояли на заправках в понедельник и уже до Б-Ц начинался приличный поток, то думаю пробка была.