autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ЗАЗ через 3 года снимет с производства "Таврию" (7/7)

Intern | V.I.P ***
Re: Не думаю что ты прав (+)
[Re: vvlaw] 22 ноября 2005 в 23:02
В ответ на:

А чего ж не верить, если та же Молдавия (где вообще коммунисты у власти!) с Прибалтикой, Белоруссия (где бацька не очень-то поощряет частную инициативу во всём) перед глазами?!

Сначала были повышены пошлины. А "бацька" таки о людях думает.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Intern] 22 ноября 2005 в 23:07
В ответ на:

В ответ на:

А чего ж не верить, если та же Молдавия (где вообще коммунисты у власти!) с Прибалтикой, Белоруссия (где бацька не очень-то поощряет частную инициативу во всём) перед глазами?!

Сначала были повышены пошлины. А "бацька" таки о людях думает.

Что значит сначала? ЗАЗ на памяти народов был всегда, во всяком случае, когда пошёл массовый ввоз иномарок. Поняли, что проигрывают в конкуренции, и пролоббировали. А "бацька" если о чём и думает, то, наверное, только о личной власти... Повезло белорусам с молдаванами, что автозавод Хрущёв не у них приказал строить!
Intern | V.I.P ***
[Re: vvlaw] 22 ноября 2005 в 23:26
В ответ на:

Поняли, что проигрывают в конкуренции, и пролоббировали.

Изначальное повышение пошлин лоббировали совсем не владельцы завода. Он тогда еще был в госсобственности и его активно банкротили(правда, успели не до конца). А пошлины лоббировали озабоченные благом народа коммунисты на пару с социалистами. А Вы постоянно сбиваетесь на Васадзе. А "зреть" в корень надо. Ну да ладно. Похоже антиЗАЗовские настроения у Вас уже переросли в религиозные убеждения. Продолжайте в том же духе. Молодняк Вас поддержит. У них тоже денег на нормальную машину пока не хватает, а Таврию покупать, сходная с Вашей религия не позволяет. Вот только, кого ж Вы чморить будете, когда на ЗАЗе перестанут Таврии и Ланосы выпускать? Наверное Опели с Авео. Колеса к ним криво ведь прикручивают.
A.Lex | важничающий писатель **
Re: При отсутствии комфорта перемещение может терять смы (+)
[Re: vvlaw] 23 ноября 2005 в 07:50
Прикріплені файли (8 завантажити)
сл
===== Чего-то я недопонял

сл===== Чего-то я недопонял
Autoua.netФорумAutoua форум

ЗАЗ через 3 года снимет с производства "Таврию" (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 160 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5893