Скажите пожалуйста могу ли я пройти мед комиссию на вождения авто в другом городе или области не по месту прописки? Сдавать на права собираюсь по месту прописки.
Саня Гонтаренко 23.08.2014 17:47 пишет: Скажите пожалуйста могу ли я пройти мед комиссию на вождения авто в другом городе или области не по месту прописки? Сдавать на права собираюсь по месту прописки.
Такую медкомиссию, как проходят у нас в стране, можно проходить хоть на Марсе . Филькина грамота - филькиными грамотами именовались документы, не имеющие юридической силы
Саня Гонтаренко 23.08.2014 17:47 пишет: Скажите пожалуйста могу ли я пройти мед комиссию на вождения авто в другом городе или области не по месту прописки? Сдавать на права собираюсь по месту прописки.
Такую медкомиссию, как проходят у нас в стране, можно проходить хоть на Марсе . Филькина грамота - филькиными грамотами именовались документы, не имеющие юридической силы
Немного успокоимся, выдохнем...... Первое. Заключение медкомиссии имеет юридическую силу, то есть не является филькиной грамотой. Второе. Проходил несколько раз в Киеве такие быстрые комиссии и скажу, что они вполне четко отслеживают зрение, цветовосприятие - раз, давление, сердце - два, неврологию - три. На уровне нормального водителя, а не космонавта! Я этих комиссий разного уровня и назначения прошел в жизни полсотни и скажу, что данный вариант абсолютно рабочий. Во-всяком случае один мой знакомый чудесно проходил длинннныыыыые совкокмиссии, а в зеленой хвыле его прекрасно тормознули в этом самом быстром варианте.