autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Ещё раз спрашиваю (+)

DefLoom | Достоевский ***
Ещё раз спрашиваю (+)
1 августа 2002 в 00:40

Початок голосовалки (03:00 01/01/1970) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

Нужен ли рейтинг СТО?
Да
Нет

logotip | важничающий писатель ***
Думаю нет (+)
[Re: DefLoom] 1 августа 2002 в 01:01
Потому как уважаемые конфуциане советуют проверенные правильные СТО
KVJ | Месье Peugeot **
Поясню на примере (+)
[Re: logotip] 1 августа 2002 в 01:23
В форуме все советуют Славу карбюраторщика с Луговой. Лично у меня отрицательный опыт общения с ним, - очень долго держал меня (именно держал т.е. машиной не занимался а бегал 2 часа по СТО и решал свои проблемы, хотя время было договорено), потом за 10 минут продул карбюратор и забрал что то около 50 грн (аналогичная процедура на другом СТО мне обошлась в 10 грн. при полном и безоговорочном внимании к клиенту)
Тем не менее для сложных случаев я думаю обращатся к нему стоит. Может стоит в одном месте собрать рассказы типа вышеприведенного сгруппированные по СТО ?
Alf | Alien Life Form ***
Согласен (+)
[Re: KVJ] 1 августа 2002 в 01:36
Если уж делать все "по-взрослому", уместны и интерактивный рейтинг, и история обшения с разными мастерами. Вот только будут ли у многоуважатого DefLoom'а "час і натхнення" для такого всякого...
KVJ | Месье Peugeot **
Думаю количество людей в форуме пока не так велико (+)
[Re: Alf] 1 августа 2002 в 01:45
И вопрос о том - нужен ли рейтинг - ДА.
Должен ли рейтинг быть интерактивным - думаю НЕТ.
Думаю для начала достаточно того, что Сергей выставит всем рейтинг на свое усмотрение и будет его менять по мере поступления откликов в форуме.
Если кто не согласен с рейтингом - пусть пишет хороший отклик в форум - вот вам и стимул к активности.
KVJ | Месье Peugeot **
С другой стороны (+)
[Re: Alf] 1 августа 2002 в 01:55
СТО нас разнообразием не балуют и среди такого малого количества "точек" и рейтинг особо мутить не стоит - выбора нет...
umka | Достоевский ***
Re: Ещё раз спрашиваю (+)
[Re: DefLoom] 1 августа 2002 в 03:04
Нужны отзывы. Т.е. что делал, кто делал, что сделали, как делали. А рейтинг - у каждого ведь свои требования. Меня больше интересует сервис, кого-то - стоимеость и т.п.
DefLoom | Достоевский ***
С наличием рассказов/отношения/впечатлений (+)
[Re: umka] 1 августа 2002 в 16:09
о посещении согласен, ведь всё в рейтинге не укажешь
Tigera | энтузиаст **
Re: Думаю количество людей в форуме пока не так велико (+)
[Re: KVJ] 1 августа 2002 в 17:01
Я согласен с этим. Для начала выставить рейтинги тех, кто заявил об СТО, потом по мере поступления других откликов их можно корректировать.
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Ещё раз спрашиваю (+)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 851