Zazotavr 21.10.2020 16:01 пишет: Не знаю, насколько виноват Миша-Асид-подкаблучник, но все присутствующие на форуме модеры - из местных. Старожилы и активные участники. Их не забрали с другого форума и с Марса не привезли. Так что, как говорил Кравчук: маємо те, що маємо...
Чисто со стороны наблюдение - массовые баны начались с отстранившимся аседом
Zazotavr 21.10.2020 16:01 пишет: Не знаю, насколько виноват Миша-Асид-подкаблучник, но все присутствующие на форуме модеры - из местных. Старожилы и активные участники. Их не забрали с другого форума и с Марса не привезли. Так что, как говорил Кравчук: маємо те, що маємо...
Чисто со стороны наблюдение - массовые баны начались с отстранившимся аседом
В лучшие времена там и матом (бывало) изъяснялись - и ничего, не банили.
Там как только срач начитается, тут же модер кого-то прибьёт.
Так это в основном политических прибивают. А в сраче зачастую рождается истина. Почему-то в технических разделах срачей нету, никто ни с кем не спорит до матюков, как лучше переделать печку или ходовую, какого производителя подшипник поставить и т.д.
Storag 22.04.2021 10:38 пишет: 20-го был ДР Гитлера, вот и не работало. Сегодня ДР Ленина - работает... Причем хром уже не ругается на сертификаты, Женя ККК все починил
Последние темы исчезли. Я не вижу... Женю надо в честь праздника и по поводу окончания ремонта орденом Ленина наградить, не меньше!