В ответ на: У меня такое тоже было после замены колодок - за 2 км, аж дым валить начал.
У меня тоже дым, аж поплавился пыльник пальца. И это в дождь!!!! Боюсь, шо с цилиндром финиш,вернее с кольцом,что там.Завтра 99,9% просто заглушу цилиндр. Боюсь ща эксперементировать перед дорогой, шоб не встать с этим где то в горах. Послушаю, шо завтра "българец" скажет
В ответ на: У меня такое тоже было после замены колодок - за 2 км, аж дым валить начал.
У меня тоже дым, аж поплавился пыльник пальца. И это в дождь!!!! Боюсь, шо с цилиндром финиш,вернее с кольцом,что там.Завтра 99,9% просто заглушу цилиндр. Боюсь ща эксперементировать перед дорогой, шоб не встать с этим где то в горах. Послушаю, шо завтра "българец" скажет
пыльник пальца до жо... Он как раз грязь и не пускает. Манжета 99.9% живая. Надо снять скобу куда вставляются пальцы и хорошо вычистить то место куда вставляются пальцы. Работы максимум час на колесо.
Надо снять скобу куда вставляются пальцы и хорошо вычистить то место куда вставляются пальцы. Работы максимум час на колесо.
Там есть ремкомплект направляющих. Его и надо ставить. До подорожания кулечек с оригинальным ремкомплектом (резиночки и тюбик со смазкой) стоил 160 грн.
В ответ на: Манжета 99.9% живая. Надо снять скобу куда вставляются пальцы и хорошо вычистить то место куда вставляются пальцы. Работы максимум час на колесо.
Почистили. Смазали. Собрали Гггг. Пальцы были сухие практически. Гггг2. Я их сам мазал Правда перед тем ,как заклинило по дождю ехал. Минут 20,но это была буря. Местами уже искал обочину, дворники не успевали махать. Да и ехал 20 км/ч.аж.... Вымыло смазку?