Марксим 23.08.2014 21:03 пишет: Сколько стоит кусок пластика? Правильно чуть более 300 гривен. Сколько ТС хочет за него получить? Чуть более 10к. Откудова у водилы скорой такая лавешка? Ихмо останется пассатик без нового бампера. Зы. напомнило
А весь Пассат Б6 - это немного железа и пластика. Тысяч так на 5 гривен. Да?
Таки в заглавном посту была озвучена такая стоимость. После того, как меня покрасили по 1999,50 за изделие у официалов(по курсу 7,99) - я не удивляюсь.
Марксим 23.08.2014 21:03 пишет: Сколько стоит кусок пластика? Правильно чуть более 300 гривен. Сколько ТС хочет за него получить? Чуть более 10к. Откудова у водилы скорой такая лавешка? Ихмо останется пассатик без нового бампера. Зы. напомнило
А весь Пассат Б6 - это немного железа и пластика. Тысяч так на 5 гривен. Да?
Таки в заглавном посту была озвучена такая стоимость. После того, как меня покрасили по 1999,50 за изделие у официалов(по курсу 7,99) - я не удивляюсь.
В общем финал истории... Бампер подлежит востановлению и покупать новый не нужно. Итого ценник на ремонт у ОД со всякими скидками 4000 грн, номерной знак востановлю за свой счет, жалко мужика, ему и 4-ку по глазам видно было, что тяжело отдавать. Деньги привез на седующий день, долго извинялся говорит с 74-го года за рулем и первый раз такое... А мобилка которую от таки подобрал, оказалась какойто дешовой устаревшей моделью...