autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

за 100 грн задули полный бак

Honest. | СуперСтар **
23 августа 2014 в 22:45
на БРСМ на прошлой неделе заехал заправиться на сотню, заправили(на колонке глянул - всё ок, на 100 грн), завел-поехал, смотрю на показатель уровня газа - показывает полный, ну думаю, глючит, он всё равно примерно показывает уровень газа. на следующий день завожу - уровень газа всё ещё достаточно высокий. по итогу проехал 340 км и поехал опять заправляться, то есть даже до пустого за 340 км не выкатал. В общем, очень был удивлен, недолив был бы более понятен чем "перелив"
Шабля | Достоевский **
Re: за 100 грн задули полный бак
[Re: Honest.] 24 августа 2014 в 21:44
Думаю просто попутали машины (у них несколько колонок?)... не удивлюсь если кто-то, в тот день, сильно матерился запллатив 300 грн, а получив газа только на 100.
Honest. | СуперСтар **
[Re: Шабля] 25 августа 2014 в 10:30
Шабля 24.08.2014 21:44 пишет:

Думаю просто попутали машины (у них несколько колонок?)... не удивлюсь если кто-то, в тот день, сильно матерился запллатив 300 грн, а получив газа только на 100.

колонок, конечно, несколько. но я же говорю, заправившись, я посмотрел показания на колонке - всё было ок - на 100 грн, поэтому вариант с "перепутали" колонки - мимо. на счет "кто-то попал на 200 грн" тоже думал, но так и не пришел к выводу, что кто-то мог попасть, так как я заплатил 100 грн и мне(согласно показаниям на колонке) залили на 100 грн. Также думал о возможных финансовых потерях кого-то из персонала, но также пришел к выводу, что вряд ли это возможно, так как к оператору и заправщику претензий быть не может со стороны руководства, они всё правильно сделали. единственный возможный вариант - кратковременный "глюк" техники(комп/колонка)
Змінено Honest. (10:50 25/08/2014)
Storag | охотник **
[Re: Honest.] 26 августа 2014 в 12:00
Я один раз тоже нарвался на такую колонку. В Борисполе. И тоже просил на 100 грн, в итоге вдули полный баллон. Я сначала не понял почему так долго задували, дошло только когда проехал расстояние для полного баллона...
Колонка исправно считала литры и деньги, как раз на 100 грн по колонке и вышло.
Змінено Storag (12:01 26/08/2014)
Pavel_L | энтузиаст ***
[Re: Honest.] 28 августа 2014 в 14:15
Знакомый заезжал заправляться на БРСМ на новообуховской трассе, дал 200 грн, а заправили на 400 грн... отакэ
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2257