От так всегда. Если что, так сразу я А как признать свои ошибки, так нет Но не ты ли писал про сто партнеш, не ты ли писал, что со счету сбился? Не ты ли писал, что изменить для тебя как два пальца...? Ты не списывай все отношения на деньги, "зри в корень"(с)
От так всегда. Если что, так сразу я А как признать свои ошибки, так нет Но не ты ли писал про сто партнеш, не ты ли писал, что со счету сбился? Не ты ли писал, что изменить для тебя как два пальца...? Ты не списывай все отношения на деньги, "зри в корень"(с)
Ну и где ты видишь связь что я писал "тогда" и "сейчас"...??? Где ты видишь как мои ответы Масяне противоречат ТЕМ ОТВЕТАМ???
что-то не логичная голосовалка допускаю, что можно быть любимой, но не единственной. а единственная, на то и единственная, что кроме нее, никого нет. следовательно возникает вопрос - так какой же мужчина будет жить (проводить свое драгоценное время) с единственной, но не любимой при этом женщиной? сомнителен мне такой мужской мазохизм
***а единственная, на то и единственная, что кроме нее, никого нет.
Да всяко в жизни случается...
*** следовательно возникает вопрос - так какой же мужчина будет жить (проводить свое драгоценное время) с единственной, но не любимой при этом женщиной?
А вопрос, собсно, задается женщинам, а не мужчинам Допускаем такую ситуацию (имхо, довольно распространенную, иначе откуда берется связка жена+муж+любовница ?) что мужчина любит двух женщин (в действительности, вот уж ему не повезло так не повезло ). В связи с этим и возникает вопрос-опрос, что для каждой лучше, бросить нах этого и искать другого, что бы быть у этого другого единственной (хотя и это не сто процентно ) или же быть любимой осознавая, что она у него не единственная...
Надеюсь доступно ситуацию описал... а писал как сам понял