Re: Кто-то имел отношения с мейлфорвардером Shopfans ???
[Re: IgorDonetskiy] 27 августа 2014 в 16:15
IgorDonetskiy 27.08.2014 08:55 пишет: Собственно интересуют личные впечатления, долго, дорого, тупят и т.п.?
Я одно время через них много отсылал. Ушел к місту из-за того, что у него было дешевле. Проблем не было. Был один косяк по вине их работника (посылку задержала таможня из-за перепутанной декларации) - шопфанс все деньги вернул. Собственной доставки у них нет, емнип доставка либо УкрПочтой либо через Евроэкспресс (то, что у них BWW-Украина называется). Пакуют очень хорошо.
[Re: Cabai] 27 августа 2014 в 17:29
Cabai 27.08.2014 16:15 пишет:
IgorDonetskiy 27.08.2014 08:55 пишет: Собственно интересуют личные впечатления, долго, дорого, тупят и т.п.?
Я одно время через них много отсылал. Ушел к місту из-за того, что у него было дешевле. Проблем не было. Был один косяк по вине их работника (посылку задержала таможня из-за перепутанной декларации) - шопфанс все деньги вернул. Собственной доставки у них нет, емнип доставка либо УкрПочтой либо через Евроэкспресс (то, что у них BWW-Украина называется). Пакуют очень хорошо.
Уже не возят Евроэкспресом (те много косячили) На терретории Украины передают Мисту.
[Re: IgorDonetskiy] 2 октября 2014 в 00:21
Я через них отправляла. У меня отзывы самые положительные. ушла только потому, что морем дешевле, а они только авиа отправляют. Пакуют они прекрасно, на вопросы отвечают хорошо и на русском :-)