autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

на Дружби быля поворота на /Філатова - (( (5/5)

ЛИСКА | ПушЫстик **
Re: на Дружби быля поворота на /Філатова - ((
[Re: Малена] 28 августа 2014 в 10:12
Малена 28.08.2014 10:05 пишет:

ЛИСКА 28.08.2014 10:04 пишет:

Малена 28.08.2014 09:08 пишет:

В ответ на:

...

с такой логикой - только на метро!

если вы не в состоянии осилить написанное - едьте на метро)))

Я?

кто не может ездить так, чтобы нежданчиков не было, тот пусть на метро))
Малена | подсевший на форум *
[Re: ЛИСКА] 28 августа 2014 в 10:19
ЛИСКА 28.08.2014 10:12 пишет:

ЛИСКА 28.08.2014 10:04 пишет:

В ответ на:

...

если вы не в состоянии осилить написанное - едьте на метро)))

Я?

так а зачем меня было посылать в метро, когда я как раз утверждала, что не только нужно но и можно 19 лет так ездить?
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Малена] 28 августа 2014 в 12:43
Малена 28.08.2014 10:19 пишет:

ЛИСКА 28.08.2014 10:12 пишет:

В ответ на:

...

Я?

так а зачем меня было посылать в метро, когда я как раз утверждала, что не только нужно но и можно 19 лет так ездить?

бо я подумала , что ты меня в метро оправила)))
Etwas | патриарх **
[Re: Jester] 28 августа 2014 в 13:03
Jester 27.08.2014 12:29 пишет:

К сожалению, размер водительского стажа часто не говорит ни о чем. Иногда водители с огромным опытом такое учудят, что себе не позволял на втором году вождения. Но то такое, обычно такие "водителя" как раз стажем и бравируют.

На днях чуть не словил летуна СА на перекрестке из второстепенной, повезло что машина мощная. По модной в этой теме логике в случае ДТП тоже был бы виноват Не доглядел, не предвидел

Водительский стаж очень даже о многом говорит, если учитывать этот стаж и сколько ДТП на него пришлось, если у человека стаж, например, 30 лет, дофига км и ни одного ДТП, то ни о чем это не говорит только гаспадам верящим что во всем винаваты звезды, а мозг человеку ни за чем.
Paul_T | Достоевский **
[Re: ЛИСКА] 29 августа 2014 в 13:06
ЛИСКА 28.08.2014 12:43 пишет:

бо я подумала , что ты меня в метро оправила)))

А мне всегда казалось, что на форуме есть ещё читатели и "писатели", кроме вас двоих.
Paul_T | Достоевский **
[Re: Etwas] 29 августа 2014 в 13:12
Etwas 28.08.2014 13:03 пишет:

Водительский стаж очень даже о многом говорит, если учитывать этот стаж и сколько ДТП на него пришлось, если у человека стаж, например, 30 лет, дофига км и ни одного ДТП, то ни о чем это не говорит только гаспадам верящим что во всем винаваты звезды, а мозг человеку ни за чем.

Вот ещё свежая информация к размышлениям о стаже и мозге .
Пупкин Вася | Супер писатель! *
[Re: AlexAudiCoupe] 29 августа 2014 в 14:51
AlexAudiCoupe 27.08.2014 22:28 пишет:

ЛИСКА 27.08.2014 21:32 пишет:

ты все равно не прав, ездить надо так, чтобы не было таких во нежданчиков.

Ааа... На метро.

ЗЫ. Едет человек. Впереди бус. Бус резко в сторону. На полосе - пешеход. Удар.

КАК ездить чтобы такого не было?

Бус - телега большая и тяжелая, груженая пассажирами. "Лосиных тестов" на ней не исполняют - может перевернуться. Резко тормозить тоже низя - стоящие в салоне вылетят через лобовое стекло Хотя , если ехать за "Богданом" на дозволенных 60 кмч, но с дистанцией в 2м..
Если есть шанс экстренное торможение закончить в у буса - увеличь дистанцию.
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: kym] 31 августа 2014 в 13:37
kym 27.08.2014 11:27 пишет:

странные мысли появляются..
жак менял пробитое колесо
DKTigra пробил колесо
Малена кинулась в объезд и пробила колесо

что-то там не чисто, походу есть хвора людына, которая раскидывает гвозди-саморезы по ночам....

ну а про оленя, который не видит стоящую машину в упор - лишать прав пожизненно

Соглашусь!!!
Три года назад в этом же месте пробил колесо, пока оно спускало заметил только на Кургановской, но менять водительское заднее на обочине мой МоСк застремовал, поэтому я заехал в улочку дворовую и никому не мешая заменил колесо на запаску.

По теме - жалко погибшего по глупости и непонятен тупизм "зрителей" В тот день в пол-десятого утра тянучка была и в сторону Лыбедской..., пришлось уходить на Кудри и ехать мимо конфетной фабрики. Неужели делать нечего, как глазеть на чужое горе
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: romanyuk] 1 сентября 2014 в 18:16
Еще один. Более удачливый

Решил поменять колесо в левом ряду... ДТП в Киеве: на Бориспольской трассе Mercedes GL протаранил Volkswagen Golf. видео

В ответ на:

Это ДТП произошло в г. Киев, на Бориспольской трассе, утром. Предварительно установлено, что автомобили-участники ДТП двигались в направлении города. По словам водителя Volkswagen Golf, во время движения руль начало вести в сторону и он решил остановиться, а затем решил там же поменять колесо и пошел к багажнику за знаком аварийной остановки и в это время произошел удар - в Volkswagen Golf врезался Mercedes GL, после чего Гольф отлетел в отбойник.
Водителю Фольксвагена крупно повезло, ведь если бы он оказался между своей машиной и Мерседесом он бы как минимум остался бы без ног, как максимум - погиб бы...
По словам свидетелей, водитель Мерседеса слишком быстро ехал и вовремя не смог заметить препятствие на дороге. Насколько быстро - неизвестно...
Формально водитель Volkswagen Golf все сделал или пытался сделать по правилам. Вот только известны уйма случаев, когда именно такие остановки на скоростных, оживленных дорогах приводили именно к таким последствиям или даже смерти. Ведь на том остатке резины и диска можно было отъехать в более безопасный первый ряд...

АП
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

на Дружби быля поворота на /Філатова - (( (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 124 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8029