Собственно, хочу купить кольцо девочке, белое золото с бриллиантом (до 0,1 к),где приемлемые цены и качество хорошее? может у кого-то есть скидочные карты?
chiba 27.08.2014 10:08 пишет: Собственно, хочу купить кольцо девочке, белое золото с бриллиантом (до 0,1 к),где приемлемые цены и качество хорошее? может у кого-то есть скидочные карты?
Поменяй на свои шмотки))) А в реале, дешевое не будет хорошим.
chiba 27.08.2014 10:08 пишет: Собственно, хочу купить кольцо девочке, белое золото с бриллиантом (до 0,1 к),где приемлемые цены и качество хорошее? может у кого-то есть скидочные карты?
Поменяй на свои шмотки))) А в реале, дешевое не будет хорошим.
боюсь, тех шмоток хватит на коробочку для кольца, хотя не..на мешочек для коробочки
тільки не зволікай до останнього дня, бо вибір менший, а знижки такі самі як у перший день
В прошлом году был, и в помине не было скидок, точнее были, цену в 3-4 раза накрутили и от неё скидка идет, да и ассортимент скудный.
Тоже планирую скоро кольцо покупать, решил делать на заказ, по деньгам может чуть дороже будет, но зато такое как хочешь и с того материала которого хочешь.
В ответ на: В прошлом году был, и в помине не было скидок, точнее были, цену в 3-4 раза накрутили и от неё скидка идет, да и ассортимент скудный.
Тоже планирую скоро кольцо покупать, решил делать на заказ, по деньгам может чуть дороже будет, но зато такое как хочешь и с того материала которого хочешь.
весною була в останній день і або подобалось, але не було мого розміру, або не подобалось. щодо знижок. якщо рахувати вартість граму золота на виставці та в звичайному магазині - дешевше
пока удалось узнать: в Зарине не покупать, там "камни выпадают"; неплохо зарекомендовали себя Краматорский и Винницкий ювелирный завод.
сегодня заеду в оушн, там может скидки будут какие -то. по бюджету хотелось бы в 4000 вложиться, пока не успели (а может и успели) поднять цены под курс