autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
chiba | важничающий писатель *
А подскажите с ювелиркой
27 августа 2014 в 10:08
Собственно, хочу купить кольцо девочке, белое золото с бриллиантом (до 0,1 к),где приемлемые цены и качество хорошее? может у кого-то есть скидочные карты?

vo-one | смотрящий *
Re: А подскажите с ювелиркой
[Re: chiba] 27 августа 2014 в 12:10
chiba 27.08.2014 10:08 пишет:

Собственно, хочу купить кольцо девочке, белое золото с бриллиантом (до 0,1 к),где приемлемые цены и качество хорошее? может у кого-то есть скидочные карты?

Поменяй на свои шмотки))) А в реале, дешевое не будет хорошим.
dJUNE | Умная Блондинка *
[Re: chiba] 27 августа 2014 в 12:14

якщо не дуже поспішаєш, то 13-16 листопада на виставці з знижками та пристойним вибором
http://www.jewellerexpo.kiev.ua/

тільки не зволікай до останнього дня, бо вибір менший, а знижки такі самі як у перший день
[Re: dJUNE] 27 августа 2014 в 12:46
dJUNE 27.08.2014 12:14 пишет:

якщо не дуже поспішаєш, то 13-16 листопада на виставці з знижками та пристойним вибором

тільки не зволікай до останнього дня, бо вибір менший, а знижки такі самі як у перший день

та уже на тот момент не будет актуально, но спасибо
[Re: vo-one] 27 августа 2014 в 12:48
vo-one 27.08.2014 12:10 пишет:

Поменяй на свои шмотки))) А в реале, дешевое не будет хорошим.

боюсь, тех шмоток хватит на коробочку для кольца, хотя не..на мешочек для коробочки
Dzuba | старый писатель **
[Re: dJUNE] 27 августа 2014 в 12:55
dJUNE 27.08.2014 12:14 пишет:

В прошлом году был, и в помине не было скидок, точнее были, цену в 3-4 раза накрутили и от неё скидка идет, да и ассортимент скудный.

Тоже планирую скоро кольцо покупать, решил делать на заказ, по деньгам может чуть дороже будет, но зато такое как хочешь и с того материала которого хочешь.
[Re: chiba] 27 августа 2014 в 12:59
знайомі купують іноді тут:
http://gold.ua/

зручно, що можна замовити доставку в магазин в Києві і там вже детальніше роздивитись
[Re: Dzuba] 27 августа 2014 в 13:01
В ответ на:

В прошлом году был, и в помине не было скидок, точнее были, цену в 3-4 раза накрутили и от неё скидка идет, да и ассортимент скудный.

Тоже планирую скоро кольцо покупать, решил делать на заказ, по деньгам может чуть дороже будет, но зато такое как хочешь и с того материала которого хочешь.

весною була в останній день і або подобалось, але не було мого розміру, або не подобалось.
щодо знижок. якщо рахувати вартість граму золота на виставці та в звичайному магазині - дешевше
[Re: chiba] 27 августа 2014 в 13:45
пока удалось узнать: в Зарине не покупать, там "камни выпадают"; неплохо зарекомендовали себя Краматорский и Винницкий ювелирный завод.

сегодня заеду в оушн, там может скидки будут какие -то. по бюджету хотелось бы в 4000 вложиться, пока не успели (а может и успели) поднять цены под курс
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1797