autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Stor | подсевший на форум **
Re: motor-gas отзывы
[Re: Zipher_kiev] 5 сентября 2014 в 10:31
Я говорил со своим газовщиком, говорит что новая Тамона очень гуд. Где то уже пол года идет и вообще никаких вопросов с ней. Правда себе я все таки поставил зенит про, там разница не значительна в цене на общей цифре.
Змінено Stor (10:31 05/09/2014)
icorp | новичок *****
[Re: Zipher_kiev] 15 сентября 2014 в 19:43
Zipher_kiev 30.08.2014 18:09 пишет:

Едет отлично, я доволен.

А какой блок управления у вас, Тамона? Тоже ищу отзывы о мотор-газ, смущает только Тамона, как то не много инфы о ней. Все больше Стаги ставят. Спасибо.
Mika | важничающий писатель ***
[Re: icorp] 15 сентября 2014 в 19:50
Знаю точно, что кроме Тамоны ставят Принц. Но могу предположить, что ставятся и другие газо-мозги. Можно позвонить и уточнить.
darkelf | старожил ***
[Re: icorp] 15 сентября 2014 в 23:37
icorp 15.09.2014 19:43 пишет:

Zipher_kiev 30.08.2014 18:09 пишет:

Едет отлично, я доволен.

А какой блок управления у вас, Тамона? Тоже ищу отзывы о мотор-газ, смущает только Тамона, как то не много инфы о ней. Все больше Стаги ставят. Спасибо.

нормальна система. не гірше стага. я так думаю що хлопці на ній наловчились і все.
ось тут прямий звязок.
http://forum.tegas.lt/
http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=73441&page=31
Maks1 | важничающий писатель ****
[Re: Zipher_kiev] 30 сентября 2014 в 09:35
Тоже ставил у ребят. Созвонился с Романом. Впечатление произвел адекватного человека в телефонном режиме. В реале так и оказалось. Какой у меня комплект, я уже не помню, но что-то по рекомендации Романа более-менее толково. Организавалась довольно приличная скидка. Все приятно
Есть возможность рассрочки. Я воспользовался. Документы оформил в одинь день, а на установку записался через пару дней. За эти пару дней доолар упал значительно, о чем я и озвучил Роману. В ходе переговоров, Роман сделал скидку в виде 2-3 бесплатных ТО. Прошел уже 2 ТО, устная договоренность осталась в силе. Все проведено в лучшем виде без лишних разговоров.
Мой совет, общайтесь на прямую с Романом, думаю найдете обязательно "общий язык".

Еще момент. Через пару дней после установки, машина по пути на работу встала посреди дороги. Не заводилась. Индикация на кнопке газовой то моргала, то нет. Набрал Романа, обрисовал ситуацию. Роман без лишних разговоров отправил мастера прям ко мне. Парень приехал, продиагностировал, и оказалось, что подох ДПКВ, точнее его проводка. К газу не относится. Денег за приезд мастера не взяли и не озвучивали, а я завтыкал, хотя думаю, что коньяку бы нужно выставить Роману за реагирование, так что завезу.

По установке: Проф.СТО. Как бы там не говорили, но гаражные СТО отдыхают. То, что делают в гараже "на коленке", здесь стенды, приспособы, вовремя комплектуху подвозят и тд. Вобщем однозначно есть смысл ставить. Вопросы по гарантии решаются как в телефоне в выходные дни (советами и разбором ситуации), так и по приезду. Тут все четко. Косяки конечно есть, но как говорил В.И.Ленин: "Нет людей, которые не ошибаются, Но есть люди, которые умеют легко и быстро исправлять свои ошибки." Это как раз точное выражение про работу установщиков СТО Мотор-Газ. Были и недокрученные хомуты, и недогрев редуктора. Проявилось не сразу, а в процессе пользования (при низкой температуре). Довольно быстро все изменили, причем в рабочий день около 19.00, когда мне было удобно.
Машина омега Б 2,0 x20xev

Можно ставить у Мотор-газ. Адекватно. Немного дорогова-то, но оно того стоит.
Я бы ставил у Сергея Киевского, бо его ребята уже на 2 мои машины ставили ГБО, но нужна была рассрочка, а у Сереги ее временно небыло.
У кого какие вопросы, задавайте.
исаев | Достоевский *
[Re: Maks1] 30 сентября 2014 в 13:06
Начитался - позвонил узнать сколко стоит установка ГБО на ТЛК Прадо 4.0......"базовая" комплектация ****** грн , "улучшенная" на Принце **** евро + **** за ВОЗ, однако
наверное такое ценообразование основанно из за 3х летней гарнтии или каким то особым факторам.
Есть время подумать, "немного дороговато" это получается +30% от других предложений...

Сообщение модератора:Кто-то желает выгрести за рекламу?
Змінено Amateur (16:06 30/09/2014)
shurken | IesuiT **
[Re: исаев] 30 сентября 2014 в 20:29
исаев 30.09.2014 13:06 пишет:

Есть время подумать, "немного дороговато" это получается +30% от других предложений...

За Тамону?
Ugo Chaves | Супер писатель! ***
[Re: shurken] 7 октября 2014 в 22:49
Ставил ГБО у Романа 1,5 года назад, за это время проблем не было никаких. Последнее время возник трабл с провалами на газу, неделю назад делали диагностику, регулировали - не помогло. В итоге решено было поменять всю электронику и ГБО- шные мозги, что сегодня и было сделано. Проблему устранили, гарантия работает, сервис на уровне. Спасибо Роману за внимательное отношение и установщику Артему за ответственный подход и скурпулезность.
Zipher_kiev | важничающий писатель *
[Re: Ugo Chaves] 7 октября 2014 в 22:57
Как ТС отпишусь в теме, хоть мне тут чуть горчичник не влепили.
Наездил 2000 км после установки. Проблем ноль. Расход газа 11-11,5 литров, при расходе бенза 10,5. Работой установки доволен, работает как часики.
исаев | Достоевский *
[Re: shurken] 13 октября 2014 в 13:58
shurken 30.09.2014 20:29 пишет:

исаев 30.09.2014 13:06 пишет:

За Тамону?

именно! я тут чуть не выгреб яко бы за рекламу указав цены НО повторюсь: сугубо личные выводы относительно предложения в целом по рынку
Sukharto | читатель
[Re: Zipher_kiev] 7 августа 2015 в 12:17
Сегодня загнал авто на установку гбо к этим ребятам по совету друзей. Машина toyota fjcruiser. Ставят prins, хотя изначально настраивался на brc. Сам с гбо никогда не имел дело.. поезжу-отпишусь.
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13853