autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

СК «Бонус» необоснванный ОТКАЗ в заключении дог. КАСКО (2/2)

driver251 | Тайный мастЕр ***
Re: Вопрос НЕ в тарифах.
[Re: Про100 Вася] 23 ноября 2005 в 19:14
В ответ на:

13-й таксопарк напоминает истеричную и скандальную бабу на продуктовом рынке. Ах, его обидели. Я с удовольствием посмотрел бы на то, как его выставили бы из таких контор как "КРЕДО КЛАССИК", PZU или подобных нормальных заведений.

Нормальные страховые компании и агентства стараются работать только с проверенными таксопарками, где сушествует нормальный подбор водителей.

Учитывая, что основную массу водил в такси составляют дебилы из прибрежных сел и вспоминая поговорку "с кем поведешься, того и наберешься" - ничего удивительного в поведении 13-го нет.

Ой, как некрасиво Вы батенька отвечаете.... ай-ай-ай.... Вопрос был, как я понимаю, следующий: зачем человеку морочили голову и торговались по тарифу, если такси изначально не страхуют по КАСКО?

13-му таксопарку:
Попытаюсь объяснить, если позволите, позицию коллег-конкурентов.
1. Многие молодые компании принимают на работу не совсем профи, готовых работать за относительно небольшие деньги (запись в резюме "зам. пред. правления" звучит достаточно "круто"). Основную работу тянут 2-3 человека во всей компании - остальные учатся. Вот Вы и нарвались на подобного "профи"
2. При КАСКО, основной риск - ДТП (70-75%), угон (15-20 %), остальное "полезная нагрузка", на тариф особо не влияет, но позволяет снять с клиента дополнительных пару копеек (мелочь, а приятно)
3. Компания, где я работаю, такси и маршрутки принципиально не страхует (ни КАСКО, ни ГО). Исключений нет. Политика компании - я её не обсуждаю.
4. Сейчас очень многие компании столкнулись с высокой убыточностью по КАСКО и ГО, отсюда и рост тарифов и нежелание работать с высокорисковыми клиентами и желание продать "нагрузку" (лично я бы "пригрузил бы" еще и страхованием водителей от несч. случая)

Эклипсу: у одной моей знакомой дача сгорела, так я теперь рекомендую всем страховать огневые риски, и еще: у приятеля зубы заболели на отдыхе в Турции - так лечили по страховке.
Уважаемый, неужели Вы не понимаете, что людям нужен определенный продукт и они сами реально оценили свои риски
Polar_lights | энтузиаст **
[Re: driver251] 24 ноября 2005 в 00:35
Моя контора тоже не страхует, хотя практика была. Из-за того что большие парки авто страховали на небольшом тарифе, потом накушались и решили что это не бизнес, давно это было.
А когда называют заоблачные тарифы - это один из вариантов отшить клиента, вот так .
Автору топика удачи в поиске новой СК
McFly | Достоевский **
[Re: 13й таксопарк] 24 ноября 2005 в 12:03
13й таксопарк
см. личку
deleted#1 | Анонім
[Re: 13й таксопарк] 3 декабря 2005 в 14:51
Дядьку, ну ты шо, первый день в этом Гондурасе живешь? не понимаю тебя. Такие возмущения...

Это Гон-ду-рас. Тут тебе нахамят и насрут в душу как два пальца намочить все кто угодно - от президента до последнего бомжа. То, что говорится, это ни-че-го не значит. То, что пишется, значит еще меньше... Это Гондурас. Тут ничего не сделаешь, даже поголовно уничтожив население этой страны!

По сабжу. Ну хамы, сделать ты ничего не можешь, ищи другую страховую. Благо их щас развелось как собак нерезаных...
nope | ***
[Re: ] 3 декабря 2005 в 18:35
В ответ на:

Это Гон-ду-рас. Тут тебе нахамят и насрут в душу как два пальца намочить все кто угодно - от президента до последнего бомжа.

Любый друже! (с)
Гондурас находится у тебя в голове, уж извини.
13й таксопарк | member ****
ЛС проверил
[Re: McFly] 3 декабря 2005 в 21:46
Спасибо!
Позвоню во вторник.
13й таксопарк | member ****
[Re: ] 3 декабря 2005 в 21:55
И чё Вам дался Гондурас?
Название прикольное?
Замечу, очень даже неплохая страна, как по мне то цивилизованее чем Украина.
Лично мне там понравилось, жаль что пробыл всего неделю.

З.Ы.
Есть страны с не менее прикольными названиями.

З.З.Ы.
К стати, о названиях. Название одной из ВЕДУЩИХ страховых компаний Украины на испанском языке дословно звучит как "БЛЕВОТИНА".
И ничего...
Ни кого то на Украине не беспокоит.
В том числе и менеджемент этой компании.
Хотя на испанском в мире говорят чуть меньше чем на английском, и несравненно больше чем на русском.

Удач!
adrenalin | Украинский националист ***
[Re: 13й таксопарк] 4 декабря 2005 в 01:19
В ответ на:

И если в этой стране Вы таких знаете – порекомендуйте.

СК "Энергополис" мне обещала дать КАСКО на 9 ланосов в такси полтора года назад. Думаю, все было бы ОК, не передумай я тогда заниматься этим "бизнесом" в принципе... Весьма возможно, что страхуют до сих пор.
Диктатор | Анонім
[Re: 13й таксопарк] 9 декабря 2005 в 00:42
Позвани если не сложно, есть вопросы не по теме.
8 062 381-8706
Михаил
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

СК «Бонус» необоснванный ОТКАЗ в заключении дог. КАСКО (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7137