autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Опытным мамам вопрос (ГВ и ночной сон) (2/2)

Akula | рекламного бизнеса **
Re: Опытным мамам вопрос (ГВ и ночной сон)
[Re: DreamFIX] 3 сентября 2014 в 02:00
DreamFIX 29.08.2014 11:57 пишет:

Девочки, а скажите, реально ребенка приучить спать всю ночь, если он на ГВ? Просто так задолбалась просыпаться по 6 раз за ночь, раньше как-то один раз вставала ночью и ребенку было ок, а сейчас чуть что - орет и требует свою столовую
С ГВ пока снимать не хочу... У кого какой опыт??? Можно что-то сделать, чтоб ребенок хотя бы не вставал так часто? Спасибо!
пс ребенку 1год 3 мес

Нет, не удавалось. Вообще нормально ночью стал спать после 3х лет, а то с ГВ, без ГВ просыпался. Потерпи, еще пару лет осталось, потом будет легче.
Dissa | Достоевский **
[Re: Chmln] 3 сентября 2014 в 16:06
Chmln 02.09.2014 21:33 пишет:

А чего смесь в таком возрасте уже, а не кашки, пюре, банан какой нибудь, творожок? После полугода ребенку молоко уже некритично, есть зубы, пусть жует чего то.

Моей только 4 месяца. Рано каши и пюрешки.
Chmln | V.I.P **
[Re: Dissa] 3 сентября 2014 в 16:12
Dissa 03.09.2014 16:06 пишет:

Chmln 02.09.2014 21:33 пишет:

А чего смесь в таком возрасте уже, а не кашки, пюре, банан какой нибудь, творожок? После полугода ребенку молоко уже некритично, есть зубы, пусть жует чего то.

Моей только 4 месяца. Рано каши и пюрешки.

аааа, я думал, что больше года уже
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: Chmln] 10 сентября 2014 в 01:00
Отвечаю последнему, но хвастаюсь всем! Отучила!!!!!!!! Юххху, то ли Ира Мехх была права, то ли права была Мия (по-моему она посоветовала не давать грудь, а давать водичку или просто укачивать, чтоб малая засыпала без груди), короче через некоторое время моего непробиваемого упорства малая сдалась и просыпается в среднем раз за ночь 1 раз поесть в 3 часа ночи))) А потом уже в 8 утра))))) Вот, всем желаю хороших советов и спящих по ночам деток!
Autoua.netФорумДіти

Опытным мамам вопрос (ГВ и ночной сон) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2218