Сегодня уж четверг, а я до сих пор пожинаю плоды замечательного отдыха. Наверно где-т на Десне по грунтовке досталось моей выхлопной состеме. Понедельник -вторник были рейсы под Одессу, и на скорости(правда незаметил когда) я ЗАРЫЧАЛ:( Звук у Вектра 2L при нерабочем глушителе ещё тот, пешеходы бояться даже на переходе двигаться:) Думал на скорость не влияет, отъёзжу недельку- вторую....Ага, щас! После денька езды(специфика работы такая) честно говоря устал(открытые окна, люк):( Вчера загнал машинку на эстокаду для визуального осмотра чёж так ревёт. Труба от катализатора(?) на резонатор в месте пайки с резонатором разошлась - фигня делов, заварил и готов!(мысли) Срываюсь к тестю(сварщик пожизни, грю выручай!) Туда-сюда, то аппарат у Васи, Коли, Саша с ключами на обеде -х.йня а не работа выходит. Расстроеный рулю на работу, забил короче. Вечерком езжаю домой на Татарку, вспоминаю ребяток которые недалеко СТО держат, тока выхлопными системами занимаются. Два раза у них был, еду в третий. Внатуре, ребятки умеют да и знают свою работу чётко. Третий раз сразу на яму(по звуку чтоль у них места бронируються:))), грят варка твоя до задни.ы, делай грят по-людски. В течении 25-30 минут была проведена замена резонатора - увидел свой старый, ещё раз удостоверился в профессионализме мастеров - внутри всё выгоревшее, а отварившаяся труба - ет часть резонатора(типа фильтрик такой). Поставили, приварили, дык даже швы закрасили:))Одним словом не сочтите за рекламу, тока я сто пудово по глушителям к ним езжать буду. Да, они иль представители, но у них на Вектра Босал есть все.
Цена: Мне ет всё обошлось 170 грн., Босал резонатор. Если кому чё, я у них карточку п.клиента взял-10% на пиво хватит. Машинку не узнал -чайка