В ответ на: а текила чем плоха? а шампань (франс) и абсент (франс и чехия) чем не угодили? эхе-хе...
Текила - обычная водка с привкусом кактуса, абсент - прославился полынным экстрактом для мозгов импрессионистов, шампанское в европах пьют только сухое. В Реймсе позабавила наклейка на стеллаже со сладеньким шампанским на русском языке - "полусладкое" На остальных ячейках никаких русских наклеек нету. ЗЫ. Насколько я знаю, то содержание туйона в абсенте в юропах законодательно резко ограничено нынче, только для вкуса.
Чем не угодила Голландия? Драпом? Так от него много меньше вреда чем от туйона. Конопля даж в лекарственных целях прописывается, а вот про туйон такого не слыхал
Storag 12.09.2014 10:21 пишет: Чем не угодила Голландия? Драпом? Так от него много меньше вреда чем от туйона. Конопля даж в лекарственных целях прописывается, а вот про туйон такого не слыхал
причем тут не угодила? я привел аналогию насчет запрета на вещества в голландии. так чего ты считаешь, что все всех европах ограничена норма туйона и начинаешь спорить??
Storag 12.09.2014 10:21 пишет: Чем не угодила Голландия? Драпом? Так от него много меньше вреда чем от туйона. Конопля даж в лекарственных целях прописывается, а вот про туйон такого не слыхал
причем тут не угодила? я привел аналогию насчет запрета на вещества в голландии. так чего ты считаешь, что все всех европах ограничена норма туйона и начинаешь спорить??
ну давай как человек обладающий знанием, назови максимальные цифры содержания туйона можешь выбрать любую марку
ну давай как человек обладающий знанием, назови максимальные цифры содержания туйона можешь выбрать любую марку
тебе в гугл
тю, а что ж ты выступал тут если без гугла цифрами не владеешь?