autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумToyota, Lexus, Daihatsu форум

Подскажите по CD-Changer с MP3 в Camry

DoThis | старожил **
21 ноября 2005 в 14:52
Подскажите что можно поставить, желательно чтоб вместилось в какую-нибудь из полочек в передней части салона, сколько ориентировочно должно стоить?
KEV | Достоевский ***
Re: Подскажите по CD-Changer с MP3 в Camry
[Re: DoThis] 25 ноября 2005 в 10:19
Камри то какая?
В 30-ке служебной стоит CD/DVD/Мр3 Pioneer на штатном месте (где в Камри полочки? ). Кажется 1200$. Изврат! DVD почти не смотрится, дисплей ОЧЕНЬ плохо читается в солнечную погоду.
В личной 30-ке рестайлинговой стоит родной CD/кассета и не заморачиваюсь - нарезать дюжину CD не проблема, а Мр3 не использую.
На американках ставят JBL CD/Mp3/кассета. Можно поискать.
В Камри высота 2DIN и ширина стандарт +2см. В свободной продаже я о таком не слышал.
Berl | подмастерье *
[Re: DoThis] 27 ноября 2005 в 01:09
В ответ на:

Подскажите что можно поставить, желательно чтоб вместилось в какую-нибудь из полочек в передней части салона, сколько ориентировочно должно стоить?

А голова вообще какая? Пристроить ,в какую-нибудь из полочек в передней части салона, можно любой чейнджер!
Berl | подмастерье *
[Re: KEV] 27 ноября 2005 в 01:13
В ответ на:

Камри то какая?
В 30-ке служебной стоит CD/DVD/Мр3 Pioneer на штатном месте (где в Камри полочки? ). Кажется 1200$. Изврат! DVD почти не смотрится, дисплей ОЧЕНЬ плохо читается в солнечную погоду.
В личной 30-ке рестайлинговой стоит родной CD/кассета и не заморачиваюсь - нарезать дюжину CD не проблема, а Мр3 не использую.
На американках ставят JBL CD/Mp3/кассета. Можно поискать.
В Камри высота 2DIN и ширина стандарт +2см. В свободной продаже я о таком не слышал.

2DIN купить в киеве, не проблема! Есть CD/Касета, CD/MD, CD/DVD/монитор!
Могу помочь с приобретением и установкой
DoThis | старожил **
[Re: Berl] 2 декабря 2005 в 18:45
голова штатная toyota-вская радио+кассета, управление ченжером. надо максимально недорого поставить ченжер с mp3, желательно мнинмальный по размерам, желательно в какой-нибудь из ящичков на торпедо. менять голову не хочу, радио ловит хорошо, внешне и по подсветке подходит.
Berl | подмастерье *
[Re: DoThis] 3 декабря 2005 в 01:37
В ответ на:

голова штатная toyota-вская радио+кассета, управление ченжером. надо максимально недорого поставить ченжер с mp3, желательно мнинмальный по размерам, желательно в какой-нибудь из ящичков на торпедо. менять голову не хочу, радио ловит хорошо, внешне и по подсветке подходит.

Подьезжай, посмотрим на твои ящички,и что-то подберём!
8 067 401 0471
creative | Достоевский ***
[Re: Berl] 9 декабря 2005 в 10:03
продам JBL - родной от камри - 6 дисков и кассета - 350 баксов. Заберите а? Он новый, мне его сразу сняли при покупке на тюнинге и озвучке.

zemlya-prodam@ukr.net
Autoua.netФорумToyota, Lexus, Daihatsu форум

Додаткова інформація
Модератор:

Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3941