Камри то какая? В 30-ке служебной стоит CD/DVD/Мр3 Pioneer на штатном месте (где в Камри полочки? ). Кажется 1200$. Изврат! DVD почти не смотрится, дисплей ОЧЕНЬ плохо читается в солнечную погоду. В личной 30-ке рестайлинговой стоит родной CD/кассета и не заморачиваюсь - нарезать дюжину CD не проблема, а Мр3 не использую. На американках ставят JBL CD/Mp3/кассета. Можно поискать. В Камри высота 2DIN и ширина стандарт +2см. В свободной продаже я о таком не слышал.
В ответ на: Подскажите что можно поставить, желательно чтоб вместилось в какую-нибудь из полочек в передней части салона, сколько ориентировочно должно стоить?
А голова вообще какая? Пристроить ,в какую-нибудь из полочек в передней части салона, можно любой чейнджер!
В ответ на: Камри то какая? В 30-ке служебной стоит CD/DVD/Мр3 Pioneer на штатном месте (где в Камри полочки? ). Кажется 1200$. Изврат! DVD почти не смотрится, дисплей ОЧЕНЬ плохо читается в солнечную погоду. В личной 30-ке рестайлинговой стоит родной CD/кассета и не заморачиваюсь - нарезать дюжину CD не проблема, а Мр3 не использую. На американках ставят JBL CD/Mp3/кассета. Можно поискать. В Камри высота 2DIN и ширина стандарт +2см. В свободной продаже я о таком не слышал.
2DIN купить в киеве, не проблема! Есть CD/Касета, CD/MD, CD/DVD/монитор! Могу помочь с приобретением и установкой
голова штатная toyota-вская радио+кассета, управление ченжером. надо максимально недорого поставить ченжер с mp3, желательно мнинмальный по размерам, желательно в какой-нибудь из ящичков на торпедо. менять голову не хочу, радио ловит хорошо, внешне и по подсветке подходит.
В ответ на: голова штатная toyota-вская радио+кассета, управление ченжером. надо максимально недорого поставить ченжер с mp3, желательно мнинмальный по размерам, желательно в какой-нибудь из ящичков на торпедо. менять голову не хочу, радио ловит хорошо, внешне и по подсветке подходит.
Подьезжай, посмотрим на твои ящички,и что-то подберём! 8 067 401 0471