может у кого завалялось старое/сломанное/ненужное самое простое, чтобы по высоте регулировалось - малому на обычном кухонном табурете за столом неудобно сидеть и писать
US7IGN 31.08.2014 19:47 пишет: может у кого завалялось старое/сломанное/ненужное самое простое, чтобы по высоте регулировалось - малому на обычном кухонном табурете за столом неудобно сидеть и писать
Не знаю, как твой, а мой малой на офисном кресле занимался только тем, что крутился в разные стороны и ездил на колесиках вдоль стола. Ни о каком писании/читании даже речи не шло.
US7IGN 31.08.2014 19:47 пишет: может у кого завалялось старое/сломанное/ненужное самое простое, чтобы по высоте регулировалось - малому на обычном кухонном табурете за столом неудобно сидеть и писать
Не знаю, как твой, а мой малой на офисном кресле занимался только тем, что крутился в разные стороны и ездил на колесиках вдоль стола. Ни о каком писании/читании даже речи не шло.
Колесики можно заменить на просто опоры (в продаже на фирмах есть) и будет твоему дитю "счастье".
да у него такое было - никуда не катался. а я хз сколько еще в этой съемной квартире жить будем - думаю потом оставить следующим съемщикам просто. можно и купить, но денег как-то мало =(
US7IGN 31.08.2014 20:01 пишет: спасибо за ссылку! если ничего не найду в течение двух недель - с зарплаты таки куплю.
Я понимаю, что это тоже денежка, но старое и убитое ребенку не надо
На том же сайте можно и ножки дополнительно докупить, чтобы дитятя не каталась на стуле. Фирма проверенная - тарился у них несколько раз и на работу и себе лично
у меня tcnm опыт что-то своими руками делать http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=50968 . то же офисное кресло, что на фотках я дорабатывал ибо оно развалилось через неделю. так что не вижу проблем забрать у кого-то такое же у того, кто просто не знает что с ним делать и предпочтет выкинуть =)
US7IGN 31.08.2014 20:19 пишет: у меня tcnm опыт что-то своими руками делать http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=50968 . то же офисное кресло, что на фотках я дорабатывал ибо оно развалилось через неделю. так что не вижу проблем забрать у кого-то такое же у того, кто просто не знает что с ним делать и предпочтет выкинуть =)
Так с таким опытом и в Вияре можно отлично все заказывать - лично мне там понравилось многое