autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Ніч перед... 1 вересня...

NaTaLe | СуперСтар ***
31 августа 2014 в 22:06
Ось і минуло майже 7 років... Я ще добре пам'ятаю як мене вітали рідні, комради, колеги з народженням доньки... Здавалося школа це так ще далеко... І ось... Так швидко... Перший раз в перший клас... Не знаю чи зможу заснути... Хвилююся щоб не проспати... Начебто все готово... Вишиванка, спідниця, віночок... Гімн вивчен, квіти куплені... Донька проінструктована... (І вже спить) Але щось мене непокоїть... На лінійку прийдуть всі бабусі, дідусь і прабабуся (доречі у минулому вчителька 1-3 класів) келих вина не придбав впевненості...
Вибачайте за сумбур
wolga24 | приверженец **
Re: Ніч перед... 1 вересня...
[Re: NaTaLe] 31 августа 2014 в 22:46
Сам не засну, завтра перший раз йдемо до школи, знову доведеться ходити до школи та шо жтаке, дружина тут готуеться неначе на парад, якось страшно...
Караванщик | опытный писатель **
[Re: NaTaLe] 31 августа 2014 в 23:11

Запомни момент, это приятные переживания!
Mirra | Достоевский ***
[Re: NaTaLe] 31 августа 2014 в 23:17
А у нас уже минуло 16 лет. Завтра последнее 1 сентября в жизни моего сына. понимаешь что у ребёнка детство заканчивается.
Мия | интуиция) **
[Re: NaTaLe] 31 августа 2014 в 23:29
Почти 13 лет назад на 1 сентября мой папа мне сказал: "Ну что, поздравляю! Готовь приданое"))
Я тогда посмеялась, ты что, еще рано))а теперь смотрю на свою 19-ти летнюю дочку и понимаю что реально папа был прав.
Как же быстро растут дети...
Зы
Всех родителей первоклашек поздравляю с новым этапов в жизни их деток
Пусть учеба будет в радость, пусть найдутся те самые-самые верные друзья с которыми по жизни дальше пойдут
И самое главное: Мира
Ну и ждем в "курилке" тем: "помогите решить задачу!!!!!!!"
boyko_s | V.I.P *
[Re: NaTaLe] 1 сентября 2014 в 15:47
Всем мамам-папам первоклашек - большой привет и поздравления!
Успешного вхождения деток в коллектив, в школьную жизнь, нормального контакта с преподавателями и администрацией.

P.S.
У нас уже второклассник. Мы с супругой подошли на линейку, постояли, поскучали, и решили, что в третьем классе уже никуда не пойдем. Вот как интересно бывает -для кого-то важное и волнительное событие, а для для кого уже - суровые будни.
NaTaLe | СуперСтар ***
[Re: boyko_s] 1 сентября 2014 в 15:50
я також хочу привітать усіх батьків та їх першокласників!
вчора були ще маленькі діти а сьогодні вже учні найкращіх навчальних закладів України!
терпіння нам і успіхів у навчанні нашим дітям!
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1465