я бы не переймався прямо сейчас, но как подмену купил себе британку новенькую. Как призовут так все и решишь. А вот белье уже сейчас можно приобресть - я се британские труселя пуленепробиваемые купил , в казарме яйками светить не буду, они как панталоны, до колен и кстати антимикробные и прочая прочая прочая (от же нация с правильным подходом)
rival28 03.09.2014 00:17 пишет: я бы не переймався прямо сейчас, но как подмену купил себе британку новенькую. Как призовут так все и решишь. А вот белье уже сейчас можно приобресть - я се британские труселя пуленепробиваемые купил , в казарме яйками светить не буду, они как панталоны, до колен и кстати антимикробные и прочая прочая прочая (от же нация с правильным подходом)
Утепленные ? Почему пуленепробиваемые ?Где брал? Я вот надыбал у итальянцев типо нательное белье для военных -комфортное но негорючее http://www.forcetek.it/en/fabrics/firetek/ Подобное у нас встречается?
rival28 03.09.2014 00:17 пишет: я бы не переймався прямо сейчас, но как подмену купил себе британку новенькую. Как призовут так все и решишь. А вот белье уже сейчас можно приобресть - я се британские труселя пуленепробиваемые купил , в казарме яйками светить не буду, они как панталоны, до колен и кстати антимикробные и прочая прочая прочая (от же нация с правильным подходом)
Утепленные ? Почему пуленепробиваемые ?Где брал? Я вот надыбал у итальянцев типо нательное белье для военных -комфортное но негорючее http://www.forcetek.it/en/fabrics/firetek/ Подобное у нас встречается?
я все беру на райберте, милитаристе и военторге...
за твою ссілку - зайди на райберт, там много всякого белья, мож подберешь что-то. У каждой армии своя система и наверное лучше все от одной армии брать. У американцев шмотье вообще в семь уровней, я так и не осили все
Джин 02.09.2014 23:28 пишет: Показали, понравилась, приняли. А когда будут сольдатен наших в нее переодевать? Есть она уже в наличии ?
в пятницу утром пограничники в Чопе уже в ней были кстати документы проверяла крайне симпатичная девочка-пограничница, форма на ней сидела...уххх..... в общем пожалел я что с женой
к этому видио есть вопрос, ибо состав ткани задекларированный в нашей форме отличается но не радикально от британской НЕГОРЯЩЕЙ формы. Мы обсуждали это на страничке феникса еще тока первые фото появились.