autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Куда вывезти семью. Винница-Хмельницкий-Тернополь

SVN | старый писатель ***
3 сентября 2014 в 17:11
Смотрю на ситуацию и принял для себя решение - если наши сдадут Мариуполь, то семью их Запорожья вывожу. Рассматриваю варианты Винница - Хмельницкий - Тернополь. Родственников и знакомых в тех краях нет, просто считаю эти направления наиболее безопасными с минимальной удаленностью от Запорожья. Думаю жену и ребенка отправить на поезде, снять и им там квартиру, деньги сброшу на карту, вещи перешлю Новой почтой. Сам буду уезжать только если будет такое как сейчас в лугандоне... Собственно прошу совета какой из указанных городов выбрать из расчета максимальной дешевизны проживания (жилье, еда, услуги)?
ЗЫ Пока сам больше склоняюсь к Виннице, город большой, да и существенно ближе к Запорожью, хотя вроде как дороже...
tarakan | Супер писатель! *
Re: Куда вывезти семью. Винница-Хмельницкий-Тернополь
[Re: SVN] 3 сентября 2014 в 17:43
в Виннице жить довольно комфортно и недорого. Питаться реально с рынка домашними продуктами за копейки... одеваться тоже с рынка не сильно накладно - хмельницкий рынок недалеко тягают оттуда многие. Можно и самому 3-4 раза в год в Хмель выбираться на закупки тряпок... кароче, с Киевом не сравнить по ценам и качеству харчей, что для мну очень было проблематично в плане адаптации. Город - зеленый, воздух - атлишный! Южный Бух опять же... красивейшие места! Аренда жилья стОит адекватных денег.

за Хмель и Тер ничего сказать не могу...

М_Юра | V.I.P *
[Re: SVN] 3 сентября 2014 в 18:23
Тернопіль-найдешевше з цих трьох міст. але цікавого там нічого немає.
Lucky | Достоевский ***
[Re: SVN] 3 сентября 2014 в 18:46
Тернополь.
deleted# | Анонім
[Re: SVN] 3 сентября 2014 в 18:53
А мне Львов нравится, хотел бы там наверное жить, незнаю хороший город Ужгород тоже можно рассмотреть.
azeff2 | старожил *
[Re: SVN] 4 сентября 2014 в 22:24
SVN 03.09.2014 17:11 пишет:

Смотрю на ситуацию и принял для себя решение - если наши сдадут Мариуполь, то семью их Запорожья вывожу. Рассматриваю варианты Винница - Хмельницкий - Тернополь. Родственников и знакомых в тех краях нет, просто считаю эти направления наиболее безопасными с минимальной удаленностью от Запорожья. Думаю жену и ребенка отправить на поезде, снять и им там квартиру, деньги сброшу на карту, вещи перешлю Новой почтой. Сам буду уезжать только если будет такое как сейчас в лугандоне... Собственно прошу совета какой из указанных городов выбрать из расчета максимальной дешевизны проживания (жилье, еда, услуги)?
ЗЫ Пока сам больше склоняюсь к Виннице, город большой, да и существенно ближе к Запорожью, хотя вроде как дороже...

Родина моя Винница, но если выежал бы так радикально то Тернополь.
Винница это очень близко Преднистровье, Вове башню снесло потому может быть второй фронт, хз. С другой стороны Винница это Порошенко, и у него там много.

П.С. Гройсман Винницей занимался душевно, город не плохой, западенщина очень не плоха, люди очень гуд.
tarakan | Супер писатель! *
[Re: azeff2] 5 сентября 2014 в 13:30
azeff2 04.09.2014 22:24 пишет:

западенщина очень не плоха

что? Винницкая область это западная Украина? или я не так понял?

зы: привет землякам
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: tarakan] 5 сентября 2014 в 15:39
Тернополь, может и дешево, но город какой-то скучный. Кроме "Млына" и пойти особо некуда. Лет 5 назад работали, может сейчас что-то изменилась, но имхо - не думаю...
pokupatel | старый писатель ***
[Re: SVN] 5 сентября 2014 в 16:15
Может с моей стороны и непатриотично, т.к. сам хмельничанин, в Виннице учился, в Тернополе бывал по работе, Винница нравится больше всего.
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: SVN] 6 сентября 2014 в 11:39
А мне Франковск очень нравиться, Львов не любля, на экскурсию да но жить нет, Тернополь хороший городок тоже, Хмельницкий город-базар, не мое
SVN | старый писатель ***
[Re: SVN] 8 сентября 2014 в 09:44
Вообщем понятно. Хмельницкий вычеркнул, теперь буду думать насчет дешевого и более безопасного Тернополя или боле комфортной и ближе расположенной Винницы. Пока больше склоняюсь к Виннице, думаю там и работу попроще найти чем в Тернополе.. В целом надеюсь, что прибегать к этому варианту не придется.
deleted | Анонім
[Re: SVN] 8 сентября 2014 в 09:48
Тернополь серый и как по мне то на уровне райцентра. Хмельницкий хз) в Виннице была пару недель назад - очень понравился - тихий и спокойный городок) Почему то мне похож на Черновцы) Благодаря Пете хорошо идет развитие региона)
azeff2 | старожил *
[Re: ] 9 сентября 2014 в 22:45
Умница-красавица;) 08.09.2014 09:48 пишет:

Тернополь серый и как по мне то на уровне райцентра. Хмельницкий хз) в Виннице была пару недель назад - очень понравился - тихий и спокойный городок) Почему то мне похож на Черновцы) Благодаря Пете хорошо идет развитие региона)

Не в Пете дело на прямую, Гройсман там, конечно же не без содействия Петр Алексеича.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 287 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3156