Re: Є потреба у швидкий тачці з маленькою витратою пального
[Re: Endorphinity] 16 сентября 2014 в 11:58
Endorphinity 09.09.2014 14:03 пишет:
Lacett 03.09.2014 22:33 пишет: Субж, Аккорд гарна тачидла, але жере падлюка. якщо я їзджу- десь 12-15(залежить від настрою), якщо жінка 11-12Л. Щось шановне панство може запропонувати щоб їхало і не жерло? еконмія в 1л не розглядаеться-залишу тоді Хонду.
Нарешті, в тебе може з`явитися мрія.
Якщо серйозно, то вчора було офіційно представлено Jaguar XE.
[Re: WhiteTiger] 16 сентября 2014 в 13:32
WhiteTiger 16.09.2014 11:58 пишет:
Endorphinity 09.09.2014 14:03 пишет:
Lacett 03.09.2014 22:33 пишет: Субж, Аккорд гарна тачидла, але жере падлюка. якщо я їзджу- десь 12-15(залежить від настрою), якщо жінка 11-12Л. Щось шановне панство може запропонувати щоб їхало і не жерло? еконмія в 1л не розглядаеться-залишу тоді Хонду.
Нарешті, в тебе може з`явитися мрія.
Якщо серйозно, то вчора було офіційно представлено Jaguar XE.
[Re: WhiteTiger] 16 сентября 2014 в 15:48
WhiteTiger 16.09.2014 14:38 пишет: Я 193 - нифига нету. Ни спереди ни сзади. А ну как же, багажник. Это для машины такого класса самое главное, столько картохи увести можно же!
Подтверждаю, 180/90. Спереди некуда ноги пассажиру деть, едешь как в октавии. Сзади вообще беда.
[Re: c63amg] 29 июля 2015 в 22:28
c63amg 16.09.2014 13:32 пишет:
ну как нету? есть, для небольших ростом (до 180) вполне хватает, сзади я не ездил особо, за то какой он уютный это салон и багажник
Места мало, как для Д-класса. Впереди ещё неплохо, но сзади мало. Человек ростом 185 может сесть за собой, но это нельзя назвать комфортом. (также руль, даже в вернем положении низковат для высоких людей, которые отодвигаются дальше). Машина отличная, но со странностями. Экстерьер настолько классный, что сложно подобрать слова, а интерьер, есть что покритиковать. Кроме тесноты, например. странная эргономика дверей - два этажа кнопок, форма дверных карт, словно выгребли ложкой )) иначе было бы тесно. Очень неудачные ручки передних дверей. Мало того, что подлокотник неширокий и немного ниспадает в сторону сидения, так ещё пластиковые грани дверных ручек немного выпирают над кожаной оббивкой подлокотников, руке некомфортно. Неудобные подголовники сзади слишком жёсткие сиденья и "пластиковая" кожаная обивка... Всё субъективно, конечно )
Ещё пара странностей в багажнике - "кнопки" складывания сидений сделаны так, что лучше бы их не было. Они хлипкие, шатаются. Их трубки с проводкой, которые ведут к сидениям, проходят через весь багажник, открыто. И зацепить их багажом очень легко. Кроме них в левой части багажника сверху к боковой части тянется проводка - связка тонких проводов с голым коннектором посередине. В общем, очень неоднозначные впечатления.
ЗЫ: Из необычностей, обратил внимание на достаточно крупную деталь в форме циллиндра, которая приварена сбоку от глушителя (точнее две таких детали, поскольку глушитель двойной).