мне как-то подробно демонстрировали достаточно свежую машину, которая улетела в столб, и которую полностью ободрали до железа для вытяжки - мне хватило ...
Омега Б машина неплохая бери непожалееш,из минусов только плохинький свет но если есть противотуманки то они помогут, и еще может быть корозия на задних арках и вверху возле уплотнителей стекла. все таки это опель. после покупки советую сделать антикор. машина практически Е класса. Подвеска мягкая и достаточно неубиваема. Смотреть еще на рулевую колонку не течет ли... Да и после покупки опеля или тем паче француза забудь о дешевых запчастях!!!! Удачи в покупке!!! Я за Опель!!
В ответ на: Да и после покупки опеля или тем паче француза забудь о дешевых запчастях!!!! Удачи в покупке!!! Я за Опель!!
Неправда... не дороже запчасти на Рено чем на остальное ,я имею в виду расходники - сайлентблоки,ремень и прочие резинки + фильтра колодки .Была у меня Омега A и был Рено есть с чем сравнивать.Сейчас у друга моего Омега В 2003 года,он на её обслуживание и мелкий ремонт тратит в 1,5 раза больше чем я на Сааб.И при этом она еще и едет как волга ,пока разгонишь так заснешь за рулем + задний привод.