autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Как обменять гривны на евро($) и отправить за границу?? (2/2)

Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
Re: Как обменять гривны на евро($) и отправить за границу??
[Re: stan72] 5 сентября 2014 в 14:51
stan72 05.09.2014 14:43 пишет:

Налоговая мониторит тему переводов, задавая такие вопросы ? Или покращувачи \ полипшувачи ?
У ТС - вип в привате, с персональным манагером , который не может рассказать, как сделать перевод ? что-то с трудом верится в такое ...

конечно тяжко в такое верится ибо эта сумма после согласования куда падает на счет в течении 10 минут, или все реально думают что банки возят в карманах деньги от одного к другому. Даже у мелких карманных банков есть партнеры по всей европе, а у привата они там не одной сотней насчитываются) В данный момент все упирается только в сумму комиссионных и все)
Water | V.I.P ***
[Re: Morfei™] 5 сентября 2014 в 14:58
Morfei™ 05.09.2014 14:48 пишет:

Стоимость такой услуги до всех колебаний была от

Основное я выделил.
Alewa | опытный писатель **
[Re: Water] 5 сентября 2014 в 15:02
Water 05.09.2014 14:58 пишет:

Основное я выделил.

Да все там работает, как туда так и обратно, и тарифы не особо существенно поменялись (ну а их размер в общем то зависит от кол-ва посредников до конечного исполнителя)
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Water] 5 сентября 2014 в 15:04

Основное я выделил.

неужели ты думаешь что схемы поменялись?????
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: Morfei™] 5 сентября 2014 в 15:24
Morfei™ 05.09.2014 15:04 пишет:

Мы же не говорим про схемы по выводу за рубеж - это самое простое, что в принципе может быть. Мы говорим о том, что "сотни тысяч евро" или несколько миллионов гривен, лежат на счету в украинском банке. Так вот на сегодняшний день, действующее законодательство ОЧЕНЬ СИЛЬНО ограничило возможности вот так взять и снять их со счета.
Для затравки: валюту можно снять только эквивалент 15 тыс грн. в день. Гривну можно снять только 150 тыс. грн. в день. И ни управляющий отделением, ни супер-пупер менеджер, на эти ограничения никак не повлияют.
Не нарушая законодательство - есть только 2 варианта, поверь мне на слово.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: WalkmandT] 5 сентября 2014 в 15:31
150 тыс в день это 1 500 000 за 10 дней. даже не нарушая вполне реально все поснимать...

+1 к господину Морфею, у кого есть сотня тыщ евро, тот явно решит как их туда перетащить...
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: WalkmandT] 5 сентября 2014 в 15:39
WalkmandT 05.09.2014 15:24 пишет:

Мы же не говорим про схемы по выводу за рубеж - это самое простое, что в принципе может быть. Мы говорим о том, что "сотни тысяч евро" или несколько миллионов гривен, лежат на счету в украинском банке. Так вот на сегодняшний день, действующее законодательство ОЧЕНЬ СИЛЬНО ограничило возможности вот так взять и снять их со счета.
Для затравки: валюту можно снять только эквивалент 15 тыс грн. в день. Гривну можно снять только 150 тыс. грн. в день. И ни управляющий отделением, ни супер-пупер менеджер, на эти ограничения никак не повлияют.
Не нарушая законодательство - есть только 2 варианта, поверь мне на слово.

покажи мне в моих сообщениях где я говорил снять со счета?
Water | V.I.P ***
[Re: Morfei™] 5 сентября 2014 в 15:47

Основное я выделил.

Тута:

Каковы ограничения на перевод средств в иностранной валюте?
Перевод средств в иностранной валюте по текущим неторговым операциям по поручению физических лиц за пределы Украины осуществляется: - без подтверждающих документов с текущего счета в иностранной валюте или без его открытия – на сумму, которая в эквиваленте не превышает 15 000 гривен в месяц. Физические лица-нерезиденты осуществляют такие переводы на основании подтверждающих документов; - на основании подтверждающих документов исключительно с текущего счета в иностранной валюте – на сумму, которая в эквиваленте превышает 15 000 гривен, но не более, чем 150 000 гривен в месяц.

На какие переводы не распространяются ограничения?
Ограничения не распространяются на целый ряд социально важных переводов:

оплату расходов на лечение в медицинских учреждениях другого государства, а также на оплату расходов на транспортировку больных;
оплату расходов, связанных со смертью граждан за рубежом (транспортные расходы и расходы на захоронения);
переводы, которые осуществляются на основании приговоров, решений, постановлений судебных, следственных и других правоохранительных органов;
переводы, которые осуществляются гражданами в случае выезда за границу на постоянное место жительства;
оплату расходов на обучение;
переводы средств, полученных в качестве оплаты труда нерезидентами в Украине, пенсии, алименты.
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Water] 5 сентября 2014 в 15:54
Water 05.09.2014 15:47 пишет:

В ответ на:

...

Основное я выделил.

Тута:

Каковы ограничения на перевод средств в иностранной валюте?
Перевод средств в иностранной валюте по текущим неторговым операциям по поручению физических лиц за пределы Украины осуществляется: - без подтверждающих документов с текущего счета в иностранной валюте или без его открытия – на сумму, которая в эквиваленте не превышает 15 000 гривен в месяц. Физические лица-нерезиденты осуществляют такие переводы на основании подтверждающих документов; - на основании подтверждающих документов исключительно с текущего счета в иностранной валюте – на сумму, которая в эквиваленте превышает 15 000 гривен, но не более, чем 150 000 гривен в месяц.

На какие переводы не распространяются ограничения?
Ограничения не распространяются на целый ряд социально важных переводов:

оплату расходов на лечение в медицинских учреждениях другого государства, а также на оплату расходов на транспортировку больных;
оплату расходов, связанных со смертью граждан за рубежом (транспортные расходы и расходы на захоронения);
переводы, которые осуществляются на основании приговоров, решений, постановлений судебных, следственных и других правоохранительных органов;
переводы, которые осуществляются гражданами в случае выезда за границу на постоянное место жительства;
оплату расходов на обучение;
переводы средств, полученных в качестве оплаты труда нерезидентами в Украине, пенсии, алименты.

кто тебе сказал что перевод в валюте будет осуществляться тут??? Ну блин ну зайдите вы в нормальный банк если такой вип клиент и все узнаете))) валюту оплатят там, тут ты отдашь гривны ну неужели вы считаете что банкиры зарабатывают на печатаньи платежек. Все умолкаю, пусть будет все по вашему
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Morfei™] 5 сентября 2014 в 15:54

если вам достался тупой менеджер зайдите к начальнику отделения. Схем я тут расписывать не буду

Морфей ты ничего не перепутал? Ключевое тут Приват - пожалуй самый большой банк с самой низкой оплатой персонала, какие менеджеры-управленцы, какие схемы?
Змінено IgorDonetskiy (16:00 05/09/2014)
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: IgorDonetskiy] 5 сентября 2014 в 15:55
IgorDonetskiy 05.09.2014 15:54 пишет:

если вам достался тупой менеджер зайдите к начальнику отделения. Схем я тут расписывать не буду

Морфей ты ничего не перепутал? Ключевое тут Приват - пожалуй самый большой банк с самой низкой оплатой персонала, какие схемы, какие менеджеры-управленцы, какие схемы?

валютчики там очень продвинуты и схемы там работают хорошо.
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: Morfei™] 5 сентября 2014 в 16:11
Morfei™ 05.09.2014 15:54 пишет:

кто тебе сказал что перевод в валюте будет осуществляться тут??? Ну блин ну зайдите вы в нормальный банк если такой вип клиент и все узнаете))) валюту оплатят там, тут ты отдашь гривны ну неужели вы считаете что банкиры зарабатывают на печатаньи платежек. Все умолкаю, пусть будет все по вашему

Еще раз повторюсь, ты говоришь о схеме: тут отдать - там заплатить. Это задача для школьника 3-го класса. Я же тебе говорю о том, каким образом со счета физического лица "отдашь" гривну тут? Для примера - тебе надо заплатить 200 тыс. евро туда. У тебя на счету физического лица есть 3,6 млн. грн., на которые ты должен купить евро что бы отдать тут, или их отдать чтобы тебе без твоего участия все купили и отправили. Вариант снимать в день по 150 тыс. грн. не рассматриваем, ибо это месяц времени.
Sanya | V.I.P ***
[Re: WalkmandT] 5 сентября 2014 в 16:27
WalkmandT 05.09.2014 16:11 пишет:

Я же тебе говорю о том, каким образом со счета физического лица "отдашь" гривну тут? Для примера - тебе надо заплатить 200 тыс. евро туда. У тебя на счету физического лица есть 3,6 млн. грн., на которые ты должен купить евро что бы отдать тут, или их отдать чтобы тебе без твоего участия все купили и отправили. Вариант снимать в день по 150 тыс. грн. не рассматриваем, ибо это месяц времени.

Вы правда прикалываетесь что ли? В простейшем случае "тут" деньги "отдаются" безналом платежом по Украине. На это ограничений, вроде, нет.
FineLiving | энтузиаст ***
[Re: stan72] 5 сентября 2014 в 22:32

У ТС - вип в привате, с персональным манагером , который не может рассказать, как сделать перевод ? что-то с трудом верится в такое ...

Сходите в Приват проверьте если мне не верите. И персональный менеджер это просто отдельная девушка, которая может ответить на вопросы. И вообще работать с приватом очень "весело". Что бы что то нормально узнать нужно куча времени и искать нужный людей.

Вы правда прикалываетесь что ли? В простейшем случае "тут" деньги "отдаются" безналом платежом по Украине. На это ограничений, вроде, нет.

После посещения Привата сегодня вообще поник. Безнально можно перевести только 400 тыс в сутки(это мне так сказали в отделении банка). Совсем Надо заехать в другое отделение, а то может у них мозги там заплавились
Змінено FineLiving (22:34 05/09/2014)
jurikua | Достоевский *
[Re: FineLiving] 5 сентября 2014 в 23:07
есть два варианта: тут нал-там нал, тут нал -там безнал
Sanya | V.I.P ***
[Re: FineLiving] 7 сентября 2014 в 00:20
FineLiving 05.09.2014 22:32 пишет:

После посещения Привата сегодня вообще поник. Безнально можно перевести только 400 тыс в сутки(это мне так сказали в отделении банка). Совсем Надо заехать в другое отделение, а то может у них мозги там заплавились

Ага... особенно круто это выглядит в свете обязаловки расчетов по безналу при покупке недвижимости, стоимость которой нынче в разы превышает 400 тыс. грн В 2011-м году я лично оплачивал одной платежкой 840 тыщ грн за квартиру в Укрсибе - все прекрасно, хотя и в 2+ раз больше озвученной суммы. Значит у превед банковцев таки мозги поплавились
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Как обменять гривны на евро($) и отправить за границу?? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 223 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5183