Лично я света в конце тунеля не вижу.Гоню мысли,что моч самая стабильная,сознательная жизнь,была при Кучме.Но к сожалению,может это так.Я не поклонник Кучмы,просто без скачков было.
два дня назад ехал с дрим тауна первого(м оболонь) до жд вокзала, тариф 98 грн(правда предварительный, так как ехал в 5 утра, а заказал вечером), по-моему, норм тариф для водителя в полне. не знаю, подорожало ли или так и было раньше, по данному маршруту ехал впервые
Honest. 08.10.2014 23:15 пишет: два дня назад ехал с дрим тауна первого(м оболонь) до жд вокзала, тариф 98 грн(правда предварительный, так как ехал в 5 утра, а заказал вечером), по-моему, норм тариф для водителя в полне. не знаю, подорожало ли или так и было раньше, по данному маршруту ехал впервые
Чтоб все пасс.так думали и ездили.Я бы и ковровую дорожку растелал перед входом в авто ))
Honest. 08.10.2014 23:15 пишет: два дня назад ехал с дрим тауна первого(м оболонь) до жд вокзала, тариф 98 грн(правда предварительный, так как ехал в 5 утра, а заказал вечером), по-моему, норм тариф для водителя в полне. не знаю, подорожало ли или так и было раньше, по данному маршруту ехал впервые
Чтоб все пасс.так думали и ездили.Я бы и ковровую дорожку растелал перед входом в авто ))
Так они и ездят. С дорогими службами.
Где эти службы?Или это ваш тарифчик )) У меня если-что 5.3 телефон )) Держатель между мной и пасс.все что на экране доступно пасс.
только что услышал по радио (не знаю волну и как называется, но там после ЧУДО-рекламы крутили шоу шипилявых) - СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ! такси 309 (абсолют вроде) - минимальный заказ 20грн!
насколько я знаю, то таксометров у них нету, а значит что в этот тариф включен какой-то километраж...
Vavit 21.10.2014 19:44 пишет: это просто аЦЦкий звиздец!
только что услышал по радио (не знаю волну и как называется, но там после ЧУДО-рекламы крутили шоу шипилявых) - СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ! такси 309 (абсолют вроде) - минимальный заказ 20грн!
насколько я знаю, то таксометров у них нету, а значит что в этот тариф включен какой-то километраж...
Какое радио, почитай выше моё сообщение,я с ними сотрудн. и этого кала в эфире валом(особенно в час пик и по центру), где за 28 не всегда поедешь . Видать совсем плохо что решили на крайние меры идти. ЗЫ кстати у них не 10% от заказа, а там хитрая система - зависит от кол-ва выполненых заказов в неделю, +70 грн в месяц за прогу.