Оооо эврика!!!Спасибо за подсказку.Всегда напрягал этот момент,а в настройках давно не капался.Оно обновляют,а что поменяли не известно.Раньше сидел у Эвоса на сайте,там вроде они учитывали желания водил,только один одно хочет,а другой противоположное.
VITYANYA 05.10.2014 18:04 пишет: как потом поедет за деньги по таксу.
Ой, вспомнил я самую первую одесскую поездку в такси (если не ошибаюсь - 2006 год или около). Нужно было с Дачи Ковалевского на ж/д. Приехала минут через пятнадцать Нексия за мною, семьёю и чемоданами, набитыми барахлом с Сёмы. На передней панели скромно мелькали нехилые циферьки такса, включенного ещё наверное в момент приёма заказа где-то на Шевченко. В общем - "платная подача" во весь рост! Каждый светофор на маршруте был наш, притормаживали метров за двести!
10гр.простоя из-за дурной организациии. Ну вот же оно,вот истина,а большенство так нелепо выкручиваются.
Разница в том, что я знаю правила и внутреннюю кухню. Это сверхзнание доступно любому, кто захочет найти выход для себя. Наезжать на диспетчеров и таксистов, учить жизни директоров смысла нет, ничего не изменится. Разве что потроллить.
Я знаю правила начисления простоя, через 10мин после подачи текущего заказа и через 5мин на предварительном. Этим правилам куча лет, они давно всем известны. Но сегодня с программами подача может оказаться мгновенной, сразу после заказа таксист отбивается, если точно знает адрес и подастся за пару минут. Особенно если учесть, что я уезжаю из нормальных мест и в часы пустых дорог. Кому то это нравиться, меня напрягает. Я нашёл выход подстроится под систему и никого не учу жить.
Так у каждой ИДС свои правила.Я же как водитель,понятия не имею от какой службы взял заказ,если в некоторых случаях вижу,то тарифов и правил мне точно не видно.Поэтому действуют правила бочки,все-что не указано в заказе,считается по правилам ИДС таксиста.
Так у каждой ИДС свои правила.Я же как водитель,понятия не имею от какой службы взял заказ,если в некоторых случаях вижу,то тарифов и правил мне точно не видно.Поэтому действуют правила бочки,все-что не указано в заказе,считается по правилам ИДС таксиста.
Пасс может выбирать - кушать селёдку из бочки по принципу какая попадётся или выбирать конкретное филе. Я езжу по заказу очень редко, поэтому могу позволить себе заплатить аж на 5-10грн дороже, чем в бомж-такси. Последний раз был недоволен лет 5 назад, если не больше. Открыто развели на сложный маршрут из-за остановки по пути. Всё понимал, но скандалить не посчитал нужным.
VITYANYA 05.10.2014 18:04 пишет: как потом поедет за деньги по таксу.
Ой, вспомнил я самую первую одесскую поездку в такси (если не ошибаюсь - 2006 год или около). Нужно было с Дачи Ковалевского на ж/д. Приехала минут через пятнадцать Нексия за мною, семьёю и чемоданами, набитыми барахлом с Сёмы. На передней панели скромно мелькали нехилые циферьки такса, включенного ещё наверное в момент приёма заказа где-то на Шевченко. В общем - "платная подача" во весь рост! Каждый светофор на маршруте был наш, притормаживали метров за двести!
Сегодня на дворе 2014. При заказе через прогу Вы видите протяжённость маршрута и примерную стоимость. Также есть кнопочка "связаться с администрацией". Если будет желание, "привезенные" км на подаче легко получите назад на свой счёт. Без звонков и ругани с диспетчером. ЗЫ. Умные таксисты много не привозят, Вам будет лень возиться. Это как на фиксированной цене немножко подгрузить, но не перегнуть палку.