autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

Отзывы пассажиров о такси (14/14)

Yura1975 | member *****
Re: Отзывы пассажиров о такси
[Re: VITYANYA] 3 октября 2014 в 05:33
VITYANYA 02.10.2014 15:05 пишет:

есть связь с водителем, раз подсказывал заезд. Увидел как он блуданул.

А шо уже нельзя на подаче подцепить "грача" (отлучившись чуть в бок), пока Вы там 15 минут семью одеваете?
jaroslav_nik | старожил *
[Re: juiT] 3 октября 2014 в 13:29
juiT 02.10.2014 22:57 пишет:

Что это за прога, что видно как машина к тебе едет?

Так у Реда такая прога.
[Re: Громозека] 3 октября 2014 в 13:36
Громозека 02.10.2014 18:08 пишет:

.Просветите плиз,как вы отключили пред.заказы от звука.

Настройки - звук- настройки оповещения - предварительные заказы в эфире - убираем ползунок влево. Вуаля.

Оооо эврика!!!Спасибо за подсказку.Всегда напрягал этот момент,а в настройках давно не капался.Оно обновляют,а что поменяли не известно.Раньше сидел у Эвоса на сайте,там вроде они учитывали желания водил,только один одно хочет,а другой противоположное.
[Re: Громозека] 5 октября 2014 в 12:20
Ооо спасибо работает,вернее пред.заказы не вибрируют.
VITYANYA | Супер писатель! *
[Re: Yura1975] 5 октября 2014 в 18:04
Yura1975 03.10.2014 05:33 пишет:

VITYANYA 02.10.2014 15:05 пишет:

есть связь с водителем, раз подсказывал заезд. Увидел как он блуданул.

А шо уже нельзя на подаче подцепить "грача" (отлучившись чуть в бок), пока Вы там 15 минут семью одеваете?

Не, тогда точно блуданул. Я смотрел как он едет, было интересно или нарушит на подаче и как потом поедет за деньги по таксу. Нарушил оба раза.
Yura1975 | member *****
[Re: VITYANYA] 6 октября 2014 в 10:34
VITYANYA 05.10.2014 18:04 пишет:

как потом поедет за деньги по таксу.

Ой, вспомнил я самую первую одесскую поездку в такси (если не ошибаюсь - 2006 год или около).
Нужно было с Дачи Ковалевского на ж/д.
Приехала минут через пятнадцать Нексия за мною, семьёю и чемоданами, набитыми барахлом с Сёмы.
На передней панели скромно мелькали нехилые циферьки такса, включенного ещё наверное в момент приёма заказа где-то на Шевченко.
В общем - "платная подача" во весь рост!
Каждый светофор на маршруте был наш, притормаживали метров за двести!
[Re: VITYANYA] 6 октября 2014 в 14:10
VITYANYA 02.10.2014 18:58 пишет:

jaroslav_nik 02.10.2014 17:55 пишет:

10гр.простоя из-за дурной организациии. Ну вот же оно,вот истина,а большенство так нелепо выкручиваются.

Разница в том, что я знаю правила и внутреннюю кухню. Это сверхзнание доступно любому, кто захочет найти выход для себя.
Наезжать на диспетчеров и таксистов, учить жизни директоров смысла нет, ничего не изменится.
Разве что потроллить.

Я знаю правила начисления простоя, через 10мин после подачи текущего заказа и через 5мин на предварительном. Этим правилам куча лет, они давно всем известны.
Но сегодня с программами подача может оказаться мгновенной, сразу после заказа таксист отбивается, если точно знает адрес и подастся за пару минут. Особенно если учесть, что я уезжаю из нормальных мест и в часы пустых дорог.
Кому то это нравиться, меня напрягает. Я нашёл выход подстроится под систему и никого не учу жить.

Так у каждой ИДС свои правила.Я же как водитель,понятия не имею от какой службы взял заказ,если в некоторых случаях вижу,то тарифов и правил мне точно не видно.Поэтому действуют правила бочки,все-что не указано в заказе,считается по правилам ИДС таксиста.
[Re: jaroslav_nik] 6 октября 2014 в 15:47
jaroslav_nik 06.10.2014 14:10 пишет:

Так у каждой ИДС свои правила.Я же как водитель,понятия не имею от какой службы взял заказ,если в некоторых случаях вижу,то тарифов и правил мне точно не видно.Поэтому действуют правила бочки,все-что не указано в заказе,считается по правилам ИДС таксиста.

Пасс может выбирать - кушать селёдку из бочки по принципу какая попадётся или выбирать конкретное филе. Я езжу по заказу очень редко, поэтому могу позволить себе заплатить аж на 5-10грн дороже, чем в бомж-такси.
Последний раз был недоволен лет 5 назад, если не больше. Открыто развели на сложный маршрут из-за остановки по пути. Всё понимал, но скандалить не посчитал нужным.
[Re: Yura1975] 6 октября 2014 в 15:58
Yura1975 06.10.2014 10:34 пишет:

VITYANYA 05.10.2014 18:04 пишет:

как потом поедет за деньги по таксу.

Ой, вспомнил я самую первую одесскую поездку в такси (если не ошибаюсь - 2006 год или около).
Нужно было с Дачи Ковалевского на ж/д.
Приехала минут через пятнадцать Нексия за мною, семьёю и чемоданами, набитыми барахлом с Сёмы.
На передней панели скромно мелькали нехилые циферьки такса, включенного ещё наверное в момент приёма заказа где-то на Шевченко.
В общем - "платная подача" во весь рост!
Каждый светофор на маршруте был наш, притормаживали метров за двести!

Сегодня на дворе 2014. При заказе через прогу Вы видите протяжённость маршрута и примерную стоимость.
Также есть кнопочка "связаться с администрацией". Если будет желание, "привезенные" км на подаче легко получите назад на свой счёт. Без звонков и ругани с диспетчером.
ЗЫ. Умные таксисты много не привозят, Вам будет лень возиться. Это как на фиксированной цене немножко подгрузить, но не перегнуть палку.
[Re: Громозека] 10 ноября 2014 в 21:02
Спасибо ))
Autoua.netФорумТаксі

Отзывы пассажиров о такси (14/14)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 22906