А что? Я почти всегда пускаю, а если с радиостанцией, так и подавно удобно взаимодействовать. В Польше как-то не считается зазорным выскочить в левый ряд, никто лучи поноса на тебя не нашлет - просто подождут, пока ты закончишь обгон и уберешься вправо, давая дорогу тем, кого собрал за собой.
А что? Я почти всегда пускаю, а если с радиостанцией, так и подавно удобно взаимодействовать. В Польше как-то не считается зазорным выскочить в левый ряд, никто лучи поноса на тебя не нашлет - просто подождут, пока ты закончишь обгон и уберешься вправо, давая дорогу тем, кого собрал за собой.
Потому что там СРАЗУ убираются вправо, при малейшей возможности, а не тупят в левом 100500 км.
2ТС А уйти на обочину (которая там в пол-полосы как правило), как это принято во всей Польше (да и всей Европе) и пропустить тех, кого собрали сзади себя в колонну - что не позволяло?
Почитай мій пост вище. А по-друге, хто говорив про колону ззаду? Я казав про щільний потік. Машини були як переді мною, так і позаду. Для шумахерів повторю: ніхто нікого не тормозив. Я собі пристроївся за фурою, яка їхала з такою ж швидкістю як і я, щоб не виляти по полосам на загруженій трасі, пізніше за мною теж пристроїлась фура, потім поблимала пару раз і погуділа разок. Питав я не про свій стиль їзди, а про те, чи не може блимання і гудок ззаду щось означати помимо того, що він означає у нас?
вот потому и мигал. И именно об этом я и написал, ибо это было совершенно понятно и очевидно. И стотыщщ мильойонов раз писал до этого и еще раз повторю: самое главное правило на дороге - НЕ МЕШАЙ! Ты мешал, т.к. не обгонял.