Ага, напротив гражданин тоже поставит так машину, чтоб троллейбус проехал и никто не задумывается, что там по две полосе для движения, а не для стояния!!! А потом корч какой-нибудь сломается и гражданин ремонтировать его начнет или авария произойдет из-за того, что какой-то гражданин решил по встречке проскочить... И все. Так почему все ставят там машины и они никому не мешают, но пробка выстраивается каждое утро немаленькая??? Почему каждый владелец авто, проезжающего в час пик из-за вашей лени должен терять по лишних 300-400 грамм бензина, а в масштабах страны такое вот наплевательство выливается в эшелоны лишней нефти, работающей в пустую и триллионы нервных клеток, которые не восстанавливаются. Я считаю, что у таких паркующихся зад никогда не должен быть в покое....
В ответ на: Ага, напротив гражданин тоже поставит так машину, чтоб троллейбус проехал и никто не задумывается, что там по две полосе для движения, а не для стояния!!!
Мьсье писатель, я так понимаю. Пойдите поизучайте перекресток и найдите там две полосы. Прежде чем оббрызгивать слюной собеседников еще раз внимательно изучи положение автомобиля.
Во первых я говорил о двух полосах в каждом направлении, хотя на самом деле двух полноценных полос там нет, а когда выпадет снег и его не смогут убрать спецтехника из-за паркующихся уникумов - сузится дорога до одной полосы, что происходило в прошлом году зимой.
В ответ на: Во первых я говорил о двух полосах в каждом направлении, хотя на самом деле двух полноценных полос там нет, а когда выпадет снег и его не смогут убрать спецтехника из-за паркующихся уникумов - сузится дорога до одной полосы, что происходило в прошлом году зимой.
Вобщем прекращаю спор, так как он сводится к тому что "все вокруг козлы и мешают жить."
Если бы не дурной лежачий полицейский, перед которым притормаживают - пробки бы не было. И еще очень помогают созданию пробки поворачивающие со второго ряда от мотозавода направо. Из-за них на Дорогожицкую заехать не могут машины.
Кстати, если сделать этот кусочек односторонкой для выезда на Мельникова, а заезд на Дорогожицкую сделать чуть дальше, с другого ребра треугольника, будет легче намного. Но придется провода тролика тянуть...
Кстати, а причем тут 5-6 светофоров? Они гораздо дальше...
По поводу этого конкретного места не соглашусь. Знаю его хорошо - в соседнем здании офис ДСС, я там бывал, как минимум, раз в месяц, пока пользовался телефоном этой фирмы. Так вот. Во-первых, там всё равно одна полоса движения, припаркованные ничего не меняют, не будь их, в два ряда всё равно не поедешь. А для движения в один ряд всё равно останется место. Во-вторых, там реально парковаться очень проблематично в радиусе квартала. Я путём долгих проб и ошибок нашёл место во дворе минутах в 5 ходьбы. Так оно, во-первых, периодически оказывалось забито, а во-вторых, это тоже далековато, если так в каждом месте, которые "обматываешь" за день!
В ответ на: И еще очень помогают созданию пробки поворачивающие со второго ряда от мотозавода направо. Из-за них на Дорогожицкую заехать не могут машины.
А с какого ряда им поворачивать??? Ты же ездишь там, как говорил ранее. Там весь первый ряд алкулы стоят с подбитыми задами, даже на выезде и часто на полицейском просто.... Один алкул решил, что может напротив проходной завода стоять в первой полосе, а второй алкул не успел там стать и подумал, чем же он хуже? Стал прямо на перекрестке , заняв первую полосу напересечении.
В ответ на: Я путём долгих проб и ошибок нашёл место во дворе минутах в 5 ходьбы.
Тоесть - найти можно. Причем - посетитель (клиент) ищет место, а работнички из близлежащих офисов не утруждают себя такими занятиями. Вот почему я так скучаю по снятию номерных знаков за парковку, которое ругал еще каких-то пять-шесть лет назад. НАДО ВЕРНУТЬ И ОБУЗДАТЬ БЕСПРЕДЕЛ.\
В ответ на: Я путём долгих проб и ошибок нашёл место во дворе минутах в 5 ходьбы.
Тоесть - найти можно. Причем - посетитель (клиент) ищет место, а работнички из близлежащих офисов не утруждают себя такими занятиями. Вот почему я так скучаю по снятию номерных знаков за парковку, которое ругал еще каких-то пять-шесть лет назад. НАДО ВЕРНУТЬ И ОБУЗДАТЬ БЕСПРЕДЕЛ.\
Я же говорю, в том дворе в половине случаев было всё забито! К тому же там въезд и выезд проблематичные. А снятие номерных знаков - куда больший беспредел!
Re: Вот и меня подбили и смотались, около Мотозавода.
[Re: AlexAudiCoupe] 24 ноября 2005 в 00:23
В ответ на: "Такой шароший машин и такой бука за рулем. Опознавательные знаки машины в студию, в АВЕО клубе его найдут и призовут к суду "
Голубой седан с некрашеными бамперами. А что, буки только в клубе? :-)
Жена номер запомнила, это ее машина и она рядом сидела. Удержать ее от противоправных действий по отношению к буке стоило больших усилий. :-)
Нет, в клубе бук нету, посему восстанем клубом дабы не позорить честь любимой машины. Найдем ночью ее во дворе, отломаем зеркала и отдадим бедным
А вот удержать жену после такого это и вправду нелегкая задача, выход только один - встроить в ремень безопасности замочек, и отстегивать только удостоверившись что в спокойном состоянии
Ух и разошелси...Я тож там езжу постоянно, правда под вечер в основном. Ничего страшного нет в припаркованных. Единственное - если троллейбус навстречу. Ну дык я тебе столько мест в центре, где и без троллейбусов разъезжаюсь по зеркалам каждый день, приведу - сам ведь знаешь. Примеры улиц приводить?
Пробки не из-за припаркованных авто - они из-за синдрома "двух козлов на узком мосту"...
В ответ на: Один алкул решил, что может напротив проходной завода стоять в первой полосе, а второй алкул не успел там стать и подумал, чем же он хуже? Стал прямо на перекрестке , заняв первую полосу напересечении.
Ну я так и думал, для тебя все вокруг козлы, а ты святой за городом видимо паркуешься. Ну-ну.