glegoo 07.09.2014 07:56 пишет: самое интересное что водила будет виноват и получит большой гемор на голову
Там у Тойоты развален весь капот пополам. Как будто не человека, а столб сбил. Думаю что экспертиза скорости будет с такими повреждениями. Хотя и на дозволенных 80 пешеходу явно лучше не стало бы
Так вот если экспертиза докажет что скорость превышал - однозначно виноват, т.к. если что мог избежать ДТП. А если не превышал - мож и не виноват. При чем без разницы что и в том и в другом случае будет труп. Но во втором не виноват, в первом - виноват.
Там у Тойоты развален весь капот пополам. Как будто не человека, а столб сбил. Думаю что экспертиза скорости будет с такими повреждениями. Хотя и на дозволенных 80 пешеходу явно лучше не стало бы
Когда еду по Набережной (в среднем) и по Бажана (второй-третий ряд слева) 75-80 и слева меня обгоняет опережает ну если не половина до где-то около того, всегда думаю "нафига?".
Да, можно говорить что и 80 не спасло б, но шансов при ПДДшной скорости как избежать, так и минимизировать последствия столкновения - выше, чем при превышении дозволенной скорости. Тем более если экспертиза докажет превышение, то хз что там будет на суде (и/или сколько денег надо будет для того, чтобы откупиться) хоть если пешик 100% виноват.
я чет не могу понять...это рядом с пешиком на тротуаре что лежит...его части?...если так, то скорость была явно далеко за 120...(это не оправдание пешехода)
MaksymS 09.09.2014 11:51 пишет: Так вот если экспертиза докажет что скорость превышал - однозначно виноват, т.к. если что мог избежать ДТП. А если не превышал - мож и не виноват. При чем без разницы что и в том и в другом случае будет труп. Но во втором не виноват, в первом - виноват.
а остальным двум тоже срок дадут - за соучастие? или нет? типа переехали кусок мяса и фсьо?
MaksymS 09.09.2014 11:51 пишет: Так вот если экспертиза докажет что скорость превышал - однозначно виноват, т.к. если что мог избежать ДТП. А если не превышал - мож и не виноват. При чем без разницы что и в том и в другом случае будет труп. Но во втором не виноват, в первом - виноват.
а остальным двум тоже срок дадут - за соучастие? или нет? типа переехали кусок мяса и фсьо?
когда Медведев пешика сбивал - там, кажется, были идеи, что пешик, перелетев через его машину, был ещё жив, и только грузовик, наехав на него следом, нанес травмы, несовместимые с жизнью.
DKTigra 09.09.2014 11:40 пишет: Там у Тойоты развален весь капот пополам. Как будто не человека, а столб сбил. Думаю что экспертиза скорости будет с такими повреждениями. Хотя и на дозволенных 80 пешеходу явно лучше не стало бы
возможно: состояние капота может быть вызвано не столько скоростью, сколько его "безопасной" конструкцией - ведь уже давно проектируют и тестируют авто на безопасность для пешеходов. но видать это работает только на малых городских скоростях.
Может перелеснцы. Они же прибывают, не все с донецка или луганска, есть и с мелких городов.Видит дорогу, значит надо перейти. Хотя и местных хватает идиот-в. Зачем там вообще переодить. С одной стороны новус( ночью закрытый) с другой лес и озеро и заправка. причем с одной стороны новуса , переход метро осокорки, с другой как-раз рядом с заправкой , подземный есть