У меня была рестайлинговая е60, поэтому её + и - знаю. Лексусов никогда не было, на форумах прочитал, что брать нужно только GS, он задне/полно приводный, нормально управляется в отличии от ЕS и в целом качественнее ЕSа. Но естественно ф10 мне тоже нравится и не могу определиться между этими машинами.
странный вопрос. машина стоит столько, сколько за нее дают. если человек тебе выше написал, что это его знакомый, и он не отдал машину за 24 - то за 22 ты вряд ли его приболтаешь, если не обладаешь даром убеждения.
ivlike 07.09.2014 14:55 пишет: нормальная машина, можно брать но я бы, как бывший владелец двух GS - советовал искать GS.
А ф10 у Вас случайно не было, чтобы сравнить её с GS?
до GS у меня была Е60 и это машины абсолютно разные. вот вообще разные. GS - мягкая и удобная, не ломучая машина со всеми плюшками, тихая внутри и бодро едущая. Е60 - жестче, шумнее, менее комфортна для пассажиров, более ломучая... причем - у меня была на тот момент достаточно свежая машина в очень хорошей комплектации... и у нее всегда было что поремонтировать.
насчет лексуса в кузове GS - на одном из лексусовских форумов - прочитал замечательную фразу, которая четко характеризует эту машину: "GS - это как секс с женой. все предсказуемо, надежно, спокойно, качественно и доставляет удовольствие".
если именно эту машину (ES) брать - я бы брал. внешность скучновата, но в общем - нормально.
А ISF "Это как секс с дикой любовницей) непредсказуемо, жестко и потеешь...
Ес мне нравится в салоне больше, как-то "воздушней" что ли интерьер ГС для активных драйверов больше подойдет, он побыстрее и собраннее...
Если бы не маленький ребенок, я бы и аккорд не менял. Просто аккорд жесткий и шумный, а в остальном устраивает! А чего Борис его решил продавать? Он же весной токо купил.
FORTOVIY 08.09.2014 04:23 пишет: Если бы не маленький ребенок, я бы и аккорд не менял. Просто аккорд жесткий и шумный, а в остальном устраивает! А чего Борис его решил продавать? Он же весной токо купил.
FORTOVIY 08.09.2014 04:23 пишет: Если бы не маленький ребенок, я бы и аккорд не менял. Просто аккорд жесткий и шумный, а в остальном устраивает! А чего Борис его решил продавать? Он же весной токо купил.
Если аккорд жесткий - тогда бери точно! Был такой ЕС только 2008 г.в., купил его после Мазды6 нью 08г.в. Причины,как у тебя - маленький ребенок и жесткость. Когда пересел на ЕС, появилось ощущение, что дороги стали лучше, ровней что-ли!
LYA 07.09.2014 11:42 пишет: Самая яркая проблема это люк... если он есть то со временем начинает тарабанить... спецы могут устранить проблему только на короткий промежуток времени.. а так хорошая машинка)))
Жень,просто ценники разные на 2008 и 2009 год. 22-23 тыс. у.е. за 2009 год это хорошая цена, ну а за 2008 - обычная. С такой ценой есть машины с меньшим пробегом и дешевле!!!
В ответ на: но я бы выбрал переднеприводный ES вместо заднеприводного GS.
А если не секрет почему? Просто сам сейчас смотрю в сторону нового GS.
Не ну если новый и задний привод не смущает - то надо брать! P.S. У GS до какого-то момента был косяк с плохим уплотнением воздушного фильтра во впуске. В результате - пыль попадала прямиком в пятый цилиндр и вызывала сильное падение компрессии и соответсующий попандос на ремонт. С определенного момента было пофиксено, но Тойота повела себя некрасиво - отзывных компаний не было, много людей попало на "бабки". Проблема была с 2GR-FSE (мотор с непосредсвенным впрыском), а на ES стоит обычный 2GR-FE (многоточечный впрыск в коллектор), что как по мне в наших реалиях лучше, но менее экономично. Но если брать новый - то это меняет дело.
В ответ на: но я бы выбрал переднеприводный ES вместо заднеприводного GS.
А если не секрет почему? Просто сам сейчас смотрю в сторону нового GS.
Не ну если новый и задний привод не смущает - то надо брать! P.S. У GS до какого-то момента был косяк с плохим уплотнением воздушного фильтра во впуске. В результате - пыль попадала прямиком в пятый цилиндр и вызывала сильное падение компрессии и соответсующий попандос на ремонт. С определенного момента было пофиксено, но Тойота повела себя некрасиво - отзывных компаний не было, много людей попало на "бабки". Проблема была с 2GR-FSE (мотор с непосредсвенным впрыском), а на ES стоит обычный 2GR-FE (многоточечный впрыск в коллектор), что как по мне в наших реалиях лучше, но менее экономично. Но если брать новый - то это меняет дело.
А кто-то знает в каком году это дело пофиксили на GS?