US7IGN 07.09.2014 10:44 пишет: что с ним бюджетно сделать? как правильно зачистить и чем закрасить? есть ли смысл ехать на малярку? сколько может стоить такая работа?
в любом подборе красок даете лючок и гривен за 80 забираете флакончик с краской и кисточкой/карандашом внутри (типа лака для ногтей). Но я кисточку покупаю отдельно потоньше, т.к. та слишком толстая. дальше аккуратно растворителем 650-м и ватной палочкой обезжириваю и, после высыхания, наношу краску.
меня смущает ржавчина, которую ватой не уберешь. и что там дальше по стыку внутри... короче как бы так зачистить - тупо наждачкой затереть? насколько я понял, поверх краски еще лаком вроде покрывают? или в этом наборе краска сразу с лаком?
US7IGN 07.09.2014 13:26 пишет: меня смущает ржавчина, которую ватой не уберешь. и что там дальше по стыку внутри... короче как бы так зачистить - тупо наждачкой затереть? насколько я понял, поверх краски еще лаком вроде покрывают? или в этом наборе краска сразу с лаком?
покрыв краской (для подкрасов лак не неужен, там обычно готовая) ты лишишь ржавчину пищи для роста - ограничишь доступ воды и воздуха. но подкрас при продаже просекут - будут вопросы
какие могут быть вопросы при продаже старой машины с большим пробегом? шо глаза видят, то и покупаешь... З.Ы. идею понял, займусь поиском краски. хотя особый подбор тоже не имеет смысла - родным цветом сейчас покрашены только крыша, одно переднее крыло и задняя дверь. все остальные по тону еще ни разу не попали хоть официалы, хоть неофициалы. мне главное чтобы не ржавело.