В ответ на: Машину под домом безусловно можно оставлять, но она должна быть соответствующим образом застрахована.
а кто застрахует лишний гемор с процедурами оформления? Неужели 5 гривен жалко на стоянку? Можно себе отмазки разные придумывать Скупой платит дважды,трижды ....
Re:Клиент доволен, баян порван, Стекло на месте....
[Re: BarMen] 7 апреля 2006 в 19:56
Приехал он,пострадавший, к нам, а тут я его и огорошил познаниями о месте преступления. Вообщем все решено в течении часа. Что меня несколько удивила так это стоимость установки на сервисе Шкоды бокового стекла. Только работа 520 грн.!!!! Нда может мне цены поднять
Около 3 месяцев назад на Урловскойу начальника наблюдал 1в1 картину как у Шкоды. Правда ничего не взяли (магнитола штатная, кассетная). Рядом стояла Октавия, без магнитолы.
Неделю назад, на Крушельницкой средь бела дня, во дворе, вынесли стекло в Ланосе. Магнитола тоже "-".
Re: Внмание! Байан! Залезли в машину. Позняки. Часть II (pics)
[Re: BarMen] 10 апреля 2006 в 08:48
Сегодня утром во дворе Григоренко видел Passat, без переднего правого стекла. Стекло под машиной. Был приступ дежавю. Картина один в один как на фото Barmen, думал тот же Пассат, но при повторном осмотре фотки обнаружил, что Пассат не TDI, а 1.8Т, и стоит не у бровки.
[Re: Стекольщик] 10 апреля 2006 в 09:12
Зеленая Шкода Октавия с номером СК вчера и сегодня опять ночевала под домом. Стекло вставлено, тонировка на месте, машина в метре от бордюра... Владелец выводов не сделал. Ладно, его право.
[Re: KEV] 10 апреля 2006 в 09:21
В ответ на: Зеленая Шкода Октавия с номером СК вчера и сегодня опять ночевала под домом. Стекло вставлено, тонировка на месте, машина в метре от бордюра... Владелец выводов не сделал. Ладно, его право.
Если все сделают выводы, то где они все будут парковаться. Полностью поддерживаю владельца машины. Выбили - поставил, какие проблемы. Страховка + отсутствие нервов рулит.