Прошу юридически подкованых форумчан правильно скоординировать мои действия.
Сабж: в 2012м году бабушка подарила мне участок на землю. С актом на землю мне достался строительный паспорт на домик который там был уже построен.
На этом всем моя участь была закончена и бумажными вопросами дотеперь я не интересовался . Но ввиду того что творится в мире в частности в Украине решил все таки пересмотреть пакет документов и их правильность.
Что имею: мои данные, а именно ФИО и ИНН стоят только в гос. акте на замле в развороте с печатью нотариуса что мол мне подарено. Во всех остальных бумажках значится данные бабушки.
В этом году было законно проведено и подключено электричество, на что имею договор выписанный уже на мое имя.
Загвостка: при получении акта бабушкой - улица только застраивалась и номеров домов в актах не указывали, соответственно стоит Б/Н , сейчас же номер моему участку присвоен, и уже в договоре на электричество прописан. Та же картина и с строительным паспортом, везде данные бабушки + ко всему немного изменилась сама постройка.
Что хочу:
1) что б все доки были "на меня".
2) что б везде стоял уже присвоеный № дома.
3) изменить строй. паспорт.
Очередность хождений по бюрократическим учреждениям вижу так:
1) в сельсовет - получить какуето бумагу о присвоении номера дома.
2) в местное ГосЗемАгенство с заявой о смене акта на землю ввиду исправления заранее напечатанных неполных данных (номер дома + сюда же новый собственник).
3) в БТИ - на смену или и вовсе замену строй. паспорта.
На этом моя логика заканчивается, послушаю ваши комментарии может чего не знаю или пропустил .
Огромное спасибо заранее