Dimon L 10.09.2014 21:17 пишет: Меня больше удивляет иное. Когда в политичке появляются люди со счётчиком сообщений не больше к примеру 10ка.:thinking:
это уже обсуждалось 100500 раз, и причины тому технические. но, теперь таких товарищей все меньше и меньше )
Gunner 10.09.2014 20:27 пишет: инакомыслие наказуемо.хотел открыть такую же тему но увидел твою и не стал
что подразумеваете под инакомыслием? если что-то из этого
В ответ на: в качестве напоминания, а то многие забыли, но увы картина такова что практически все темы скатываются в флуд, тролинг, оскорбления, поддержку и оправдывание сепаратистов, чатики между собой - и конструктива по итогу ноль. Так что если политичка для кого-то закончится, это его заслуга.
Dimon L 10.09.2014 21:17 пишет: Несколько удивлён, правда твою тему за которую закрыли доступ не читал. Меня больше удивляет иное. Когда в политичке появляются люди со счётчиком сообщений не больше к примеру 10ка. Т.е. кому попало вход открыт, а кому-то за неправильные мысли закрывают доступ
самое цикавое, что я там даже тему не создавал, просто излагал свое виденье тех или иных явлений,да и к тому же очень нечасто, редким гостем в той ветке был (точно могу сказать, что без хамства, оскорблений и призывов к глупостям. видать мое мнение пошло вразрез с чьим-то, в общем паскудненько. ну да ладно, на их совести пусть будет. я так понял пояснений не дождусь. как то по-детски что-ли, с элементами латентной трусости п.с. единственное жаль, что "отпал" один из источников информации, по большей части читал именно там инфу о событиях на востоке и ситуации в стране.
не обязательно причина инакомыслие, и разрез с чьим то мнением - ваши посты вполне могли быть расценены модератором как обычный флуд
это останется, я так понимаю, тайной. а под флуд можно "подвести" любого пользователя, было бы желание. ладно, доказательств/пояснений предъявлять никто не будет, судя по всему. фиг с ней с той политичкой.
самое цикавое, что я там даже тему не создавал, просто излагал свое виденье тех или иных явлений,да и к тому же очень нечасто, редким гостем в той ветке был (точно могу сказать, что без хамства, оскорблений и призывов к глупостям. видать мое мнение пошло вразрез с чьим-то, в общем паскудненько. ну да ладно, на их совести пусть будет. я так понял пояснений не дождусь. как то по-детски что-ли, с элементами латентной трусости п.с. единственное жаль, что "отпал" один из источников информации, по большей части читал именно там инфу о событиях на востоке и ситуации в стране.
не обязательно причина инакомыслие, и разрез с чьим то мнением - ваши посты вполне могли быть расценены модератором как обычный флуд
это останется, я так понимаю, тайной. а под флуд можно "подвести" любого пользователя, было бы желание. ладно, доказательств/пояснений предъявлять никто не будет, судя по всему. фиг с ней с той политичкой.