autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

за что "отстранили" от политички? (2/2)

UstiM | *** Адміністратор
Re: за что "отстранили" от политички?
[Re: ] 11 сентября 2014 в 08:32
Dimon L 10.09.2014 21:17 пишет:

Меня больше удивляет иное. Когда в политичке появляются люди со счётчиком сообщений не больше к примеру 10ка.:thinking:

это уже обсуждалось 100500 раз, и причины тому технические.
но, теперь таких товарищей все меньше и меньше )
UstiM | *** Адміністратор
[Re: Gunner] 11 сентября 2014 в 08:37
Gunner 10.09.2014 20:27 пишет:

инакомыслие наказуемо.хотел открыть такую же тему но увидел твою и не стал

что подразумеваете под инакомыслием?
если что-то из этого
В ответ на:

в качестве напоминания, а то многие забыли, но увы картина такова что практически все темы скатываются в флуд, тролинг, оскорбления, поддержку и оправдывание сепаратистов, чатики между собой - и конструктива по итогу ноль. Так что если политичка для кого-то закончится, это его заслуга.

то да, наказуемо. И об этом написано.
Honest. | СуперСтар **
[Re: UstiM] 11 сентября 2014 в 09:41
UstiM 11.09.2014 08:30 пишет:

Honest. 10.09.2014 23:00 пишет:

Dimon L 10.09.2014 21:17 пишет:

Несколько удивлён, правда твою тему за которую закрыли доступ не читал. Меня больше удивляет иное. Когда в политичке появляются люди со счётчиком сообщений не больше к примеру 10ка. Т.е. кому попало вход открыт, а кому-то за неправильные мысли закрывают доступ

самое цикавое, что я там даже тему не создавал, просто излагал свое виденье тех или иных явлений,да и к тому же очень нечасто, редким гостем в той ветке был (точно могу сказать, что без хамства, оскорблений и призывов к глупостям. видать мое мнение пошло вразрез с чьим-то, в общем паскудненько. ну да ладно, на их совести пусть будет. я так понял пояснений не дождусь. как то по-детски что-ли, с элементами латентной трусости
п.с. единственное жаль, что "отпал" один из источников информации, по большей части читал именно там инфу о событиях на востоке и ситуации в стране.

не обязательно причина инакомыслие, и разрез с чьим то мнением - ваши посты вполне могли быть расценены модератором как обычный флуд

это останется, я так понимаю, тайной.
а под флуд можно "подвести" любого пользователя, было бы желание. ладно, доказательств/пояснений предъявлять никто не будет, судя по всему. фиг с ней с той политичкой.
Змінено Honest. (10:41 11/09/2014)
Gunner | member **
[Re: Honest.] 11 сентября 2014 в 11:08
Honest. 11.09.2014 09:41 пишет:

UstiM 11.09.2014 08:30 пишет:

Honest. 10.09.2014 23:00 пишет:

В ответ на:

...

самое цикавое, что я там даже тему не создавал, просто излагал свое виденье тех или иных явлений,да и к тому же очень нечасто, редким гостем в той ветке был (точно могу сказать, что без хамства, оскорблений и призывов к глупостям. видать мое мнение пошло вразрез с чьим-то, в общем паскудненько. ну да ладно, на их совести пусть будет. я так понял пояснений не дождусь. как то по-детски что-ли, с элементами латентной трусости
п.с. единственное жаль, что "отпал" один из источников информации, по большей части читал именно там инфу о событиях на востоке и ситуации в стране.

не обязательно причина инакомыслие, и разрез с чьим то мнением - ваши посты вполне могли быть расценены модератором как обычный флуд

это останется, я так понимаю, тайной.
а под флуд можно "подвести" любого пользователя, было бы желание. ладно, доказательств/пояснений предъявлять никто не будет, судя по всему. фиг с ней с той политичкой.

согласен на все сто.
minimax | важничающий писатель **
[Re: Lacett] 11 сентября 2014 в 19:29
Lacett 10.09.2014 11:30 пишет:

можно тада сразу и ссылку на Анархию дать-они обе ему будут полезны))

What is "Анархия"?
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

за что "отстранили" от политички? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2488