autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Скатался Киев-Львов-Буковель-Черновцы-Киев...

onedrew | СуперСтар **
9 сентября 2014 в 12:31
...если точнее: Киев - Подгорцы - Золочев - Олесько - Львов и Жовква - Скалы Довбуша - Буковель + Говерла - Черновцы - Хотын - почти Бакота - Каменец-Подольский - Киев. Почти 1900 км.

Впечатлений очень дофига, сейчас постепенно рассказываю в бложеке, но ссылку пока давать не буду, а то еще злые модеры очередное предупреждение влепят =)

Думаю, что описывать состояние дорог большого смысла нет, вряд ли кому-то Америку открою.
Разве что из Каменца поехал не через Староконстантинов, а через Бердычев. Так показывал знак, а я к концу путешествия уже так устал от чигирей, в которые постоянно заводил то Гугл, то Яндекс, что решил попробовать так. Дорога не супер, но 110 ехать можно и на ней очень пусто. Вообще эти халявные навигаторы очень подвели на западе. Вечно пытались завести то на ужасную дорогу, то под кирпич. Несколько раз повелся и очень ругался.

Если есть какие-то вопросы, спрашивайте
morfius | энтузиаст *
Re: Скатался Киев-Львов-Буковель-Черновцы-Киев...
[Re: onedrew] 9 сентября 2014 в 16:21
Ездил по твоему маршруту Недавно вернулся
Навигатор тоже пару раз подляну подсовывал Особенно в Ужгороде, и Львове . Ну и плюс новую дорогу на Буковель он не знает.
onedrew | СуперСтар **
[Re: morfius] 9 сентября 2014 в 16:30
До Ужгорода я не добрался.
А вот в районе Львова... мне надо было в Жовкву, так он меня такой дорогой повел... 12 км ехал где-то полчаса. Причем у меня было сомнение, но я все таки поверил.
И в Буку - да, до сих пор через Поляницу ведет. Хорошо, что я в курсе =)

ЗЫ к Центру Космической Связи подъезжал? =)
Змінено onedrew (16:32 09/09/2014)
onedrew | СуперСтар **
[Re: onedrew] 9 сентября 2014 в 16:32
Ах да... мне в Буковеле дико понравилось летом. Подозреваю, что не последний раз туда еду. Если кто подскажет, куда еще можно заехать по дороге так, чтоб не скучно было, буду благодарен. А то ехать Киев - Буковель мне не по приколу =)
morfius | энтузиаст *
[Re: onedrew] 9 сентября 2014 в 16:56
Это там где в поле две большие тарелки стояли ?)
Не подъезжали. Во Львов спешили....
morfius | энтузиаст *
[Re: onedrew] 9 сентября 2014 в 16:58
onedrew 09.09.2014 16:32 пишет:

Ах да... мне в Буковеле дико понравилось летом. Подозреваю, что не последний раз туда еду. Если кто подскажет, куда еще можно заехать по дороге так, чтоб не скучно было, буду благодарен. А то ехать Киев - Буковель мне не по приколу =)

Мукачево, Берегово + Источники. Но потом дорога на Буковель там не очень.... Дорога узкая, транспорта много, дорога виляет, обогнать сложно.... Вернее можно, но пассажиры боятся ))
Да и по новой дороге на Буковель, только один раз оторвался ) А то пассажири сидели писались... Хотя больше 100 я даже и не разгонялся ...
onedrew | СуперСтар **
[Re: morfius] 9 сентября 2014 в 17:27
morfius 09.09.2014 16:56 пишет:

Это там где в поле две большие тарелки стояли ?)
Не подъезжали. Во Львов спешили....

Ага, именно оно. Я как-то зимой пару лет назад это место заприметил, очень хотел подъехать поближе и узнать, что это такое. Меня очень впечатлило!

morfius 09.09.2014 16:58 пишет:

Да и по новой дороге на Буковель, только один раз оторвался ) А то пассажири сидели писались... Хотя больше 100 я даже и не разгонялся ...

Я раз по дороге из Бакоты чуток разбушевался. Заставил друга немного понервничать. Но вообще ну его =)
AIM | приверженец ***
[Re: onedrew] 9 сентября 2014 в 18:30
onedrew 09.09.2014 16:32 пишет:

Cмотря что вас интересует...между этими пунктами, по разным дорогам, куча интересного
Змінено AIM (18:31 09/09/2014)
onedrew | СуперСтар **
[Re: AIM] 9 сентября 2014 в 19:10
Практически что-угодно. В первую очередь, наверное, природа. Чтобы красиво. Потом архитектура. Замки, крепости, города. И в последнюю очередь, пожалуй, всякие сооружения, связанные с религией
AIM | приверженец ***
[Re: onedrew] 10 сентября 2014 в 09:53
onedrew 09.09.2014 19:10 пишет:

Практически что-угодно. В первую очередь, наверное, природа. Чтобы красиво. Потом архитектура. Замки, крепости, города. И в последнюю очередь, пожалуй, всякие сооружения, связанные с религией

Если по стандартному машруту от Буковеля через Бучач-Тернополь-Дубно то

Бучач - монастырь, развалины, замка
Подзамочек ( возле Бучача) - развалины замка, красивые пейзажи возле него
Русиловские водопады ( 20 км от Бучача, дорога паршивая) - каскад 15-ти водопадов в ущелье
Теребовля, Микуличин - замки/костелы
Возле Теребовли есть Подгореукий монастырь, там красивые пейзажи и руины.
Збараж - замок
Вишнивец - дворец/костел
Кременец - замок на горе, вид на весь город
Белокриниця - дворец
Тараканов - заброшеный военный форт
Дубно - замок

Кстати, по дороге в Бакоту есть села Субич и Китайгород, там просто очень красиво
Змінено AIM (10:03 10/09/2014)
onedrew | СуперСтар **
[Re: AIM] 10 сентября 2014 в 10:20
Спасибо! Надо будет себе сохранить куда-то
Daugava | V.I.P ***
[Re: AIM] 15 сентября 2014 в 15:50
AIM 10.09.2014 09:53 пишет:

Кременец - замок на горе, вид на весь город
цитата]
Додам "вид з окружної Кременця на Почаївську лавру в гарну погоду". Як на мене на неї треба дивитися саме з такої відстані, щоб попів не бачити.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2653