autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

ГДЕ выбрать межкомнтые двери, так что б в наличие КИЕВ

M85 | старый писатель **
9 сентября 2014 в 14:16
Приветствую!
Не могу темку найти, где-то была. Может тыкнет кто?
А по сути, нужны двери, срочненько. Идея с Порта Вере отпала, долго ждать.
Существует ли место в Киеве куда можно приехать и затариться межкомнатными дверями, которые понравятся, а не из тех двух убогих моделей которые есть?
Интересуют бюджтные дверьки от 3000 до 10000максимум за все с коробом нашичниками и прочим фашем...
Хэлпоните!!!
СергА | важничающий писатель ***
Re: ГДЕ выбрать межкомнтые двери, так что б в наличие КИЕВ
[Re: M85] 9 сентября 2014 в 15:01
Двери Белоруссии, не? вродь и салоны есть и выбор и качество гуд и наличие (по крайней мере, то что я брал было) но забирать со склада только самому!!!
Почему самому? я не хотел ждать 1-3 дня доставки и в результате, потратив полдня сэкономил кучу времени. Приехал на склад с доками, брал 8 дверей разной ширины с коробками и наличниками. Кладовщик вынес заказ и, типа допобачення ...
я, а проверить
к, да чё тут проверять?!?!? заводская упаковка
я, но всякое бывает
к, вы что для себя берете?
я, ага
к, тогда понятно и дал отвертку чтоб мне было чем отковыривать упаковочные скобы
в результате, перебрав несколько десятков (уже и не помню сколько точно) дверей, отобрал себе 8 шт. косяки: сучки на шпоне, зазубрины на штапиках, штапики разного оттенка, что очень бросается в глаза, потеки чернил торцевого штампа ОТК, треснутое стекло и т.п. причем кладовщик выносил и выносил новые двери для подбора с каменным лицом, без всякого выпендрежа, мне даже стало немного неловко, но К сказал что все гуд и он меня прекрасно понимает, за что, по результату, в знак благодарности, получил некоторое количество денежных знаков и был очень удивлен моему поступку . с коробками, расширительными планками и наличниками дело обстояло гораздо лучше.
Так же наблюдал как забирали двери доставщики приехали показали накладную, закинули в машину не вскрывая и вперед. А если клиенту не понравится то что они привезут, тарабанят это обратно на склад берут новую дверь, не проверяя и снова к клиенту, понятно что это не в один день, и кто теряет время? правильно, клиент у которого уже может стоит установщик со стамеской наголо так что забирать и выбирать лучше самому.
Успехов
Researcher | СуперСтар ***
[Re: M85] 9 сентября 2014 в 15:06
Мы выбирали месяц назад. Искали средний по цене вариант - массив + натуральный шпон. Поехали в Двери Белоруссии, выбора особо нет, а ценник вырос из-за курса неадекватно - 4 двери получилось где-то 24 тыс. грн.

Еще смотрели в Полы и Двери, не впечатлил ни выбор и цена.

В итоге попали в 1й Гипермаркет Дверей на Окружной и купили четыре двери Харьковские за 12,5 тыс (фирма-продавец: Галерея Дверей). Аналогичные белорусским. Ну и выбор там шире, чем где-либо из посещенных мест. Доставили через неделю.
Alewa | опытный писатель **
[Re: СергА] 9 сентября 2014 в 16:49
СергА 09.09.2014 15:01 пишет:

Двери Белоруссии, не? вродь и салоны есть и выбор и качество гуд и наличие (по крайней мере, то что я брал было) но забирать со склада только самому!!!
Почему самому? я не хотел ждать 1-3 дня доставки и в результате, потратив полдня сэкономил кучу времени. Приехал на склад с доками, брал 8 дверей разной ширины с коробками и наличниками. Кладовщик вынес заказ и, типа допобачення ...
я, а проверить
я, но всякое бывает
я, ага
к, тогда понятно и дал отвертку чтоб мне было чем отковыривать упаковочные скобы
в результате, перебрав несколько десятков (уже и не помню сколько точно) дверей, отобрал себе 8 шт. косяки: сучки на шпоне, зазубрины на штапиках, штапики разного оттенка, что очень бросается в глаза, потеки чернил торцевого штампа ОТК, треснутое стекло и т.п. причем кладовщик выносил и выносил новые двери для подбора с каменным лицом, без всякого выпендрежа, мне даже стало немного неловко, но К сказал что все гуд и он меня прекрасно понимает, за что, по результату, в знак благодарности, получил некоторое количество денежных знаков и был очень удивлен моему поступку . с коробками, расширительными планками и наличниками дело обстояло гораздо лучше.
Так же наблюдал как забирали двери доставщики приехали показали накладную, закинули в машину не вскрывая и вперед. А если клиенту не понравится то что они привезут, тарабанят это обратно на склад берут новую дверь, не проверяя и снова к клиенту, понятно что это не в один день, и кто теряет время? правильно, клиент у которого уже может стоит установщик со стамеской наголо так что забирать и выбирать лучше самому.
Успехов

выделенное жирным и последующий текст как-то не особо стыкуются между собой
M85 | старый писатель **
[Re: Researcher] 9 сентября 2014 в 21:44
Researcher 09.09.2014 15:06 пишет:

Мы выбирали месяц назад. Искали средний по цене вариант - массив + натуральный шпон. Поехали в Двери Белоруссии, выбора особо нет, а ценник вырос из-за курса неадекватно - 4 двери получилось где-то 24 тыс. грн.

Еще смотрели в Полы и Двери, не впечатлил ни выбор и цена.

В итоге попали в 1й Гипермаркет Дверей на Окружной и купили четыре двери Харьковские за 12,5 тыс (фирма-продавец: Галерея Дверей). Аналогичные белорусским. Ну и выбор там шире, чем где-либо из посещенных мест. Доставили через неделю.

Был я в гипермаркете, то что в наличии(это процентов 10), мне не понра.
Белорусию посмотрел на сайте и не вдохновился.
Даже в Эпике хорошие модели только под заказ...
Может это я не такой, какой-то?
tarakan | Супер писатель! *
[Re: M85] 10 сентября 2014 в 10:13
чтобы получить желаемый дизайн и качество - это только под заказ! это и не быстро, и не дешево...

тоже искал себе не так давно двери - мрак мрачны
M85 | старый писатель **
[Re: tarakan] 11 сентября 2014 в 12:23
tarakan 10.09.2014 10:13 пишет:

чтобы получить желаемый дизайн и качество - это только под заказ! это и не быстро, и не дешево...

тоже искал себе не так давно двери - мрак мрачны

Тоже пришел к такому выводу и сегодня заказал прийдется жить без дверей некоторое время.
А из тех что есть в Киеве, так это либо венге либо белые какие-то, ну или с распродаж с торгового зала или не угодившие клиентам.
Я в итоге заказал три двери за 14 из Поляндии, качество нравится дизайн тоже.
Если че, поделюсь контактами (мне скинули 3кгрн).
tarakan | Супер писатель! *
[Re: M85] 11 сентября 2014 в 12:30
бросай в личку, естественно!
СергА | важничающий писатель ***
[Re: Alewa] 11 сентября 2014 в 12:31
Alewa 09.09.2014 16:49 пишет:

СергА 09.09.2014 15:01 пишет:

я, а проверить
я, но всякое бывает
я, ага
Успехов

выделенное жирным и последующий текст как-то не особо стыкуются между собой

вот то что нароешь себе сам и будет гуд в смысле не трескаются, не перекашивает со временем и т.д.
Акварель | шутница **
[Re: СергА] 11 сентября 2014 в 12:48
+1 к складу Дверей Белоруссии. Тоже забирала там сама коробки и наличники - все сами давали выбрать и много выносили на посмотреть.
M85 | старый писатель **
[Re: tarakan] 15 сентября 2014 в 12:20
tarakan 11.09.2014 12:30 пишет:

бросай в личку, естественно!

Столько людей спрашивают, напишу тут:
Брал Польские двери Porta Verte, цветом дуб Калифорния, ламинированые. Три двери 14,5 грн (одна с встроенным зеркалом, она по 6грн).
Брал тут, у них есть выставочный зал. Дали скидку 15%. Комплектация: полотно, коробка, врезной замок, врезный петли. Ручки докупать. Установка 350 с их материалами, доставка в подарок. Ждать 30 - 45 дней.
Вот еще диллер, но я к ним даже не ездил, знаю что у них можно что-то подобрать из лстатков (на сайте есть).
Все диллеры работают только с 9 до 18, что есть не удобно!
Мне сказали, что с прошлой пятницы подорожание на фабрике, так что моя сумма уже для вас не актуальна.
Эти двери можно посмотреть еще в магазине ВСЕ ДВЕРИ, сейчас распродают 80-ки тут видно. Так же вналичие у ВСЕ ДВЕРИ, есть модели ПапаКарло с колекций мл14 и мл15.
Удачи всем, надеюсь не зря написал...
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1886