Здравствуйте соседи. Хотел бы затронуть тему по поводу подключения интернета. Администрация ЖК предлагает только один вариант: "confitel". Просматривал данный провайдер в интернете, и никакой информации про него я не нашел
Да и цены его услуг меня не радуют (в Василькове с таким же трафиком можно найти дешевле). Сам проживаю в Василькове и подключен к сети "Кристалл" Хотелось бы свой i.p адресс перенести на новое место жительства. Сегодня поинтересовался сначала у Начальника ЖЕКа (Прохватило), он отправил в отдел продаж (Как скзал:"Узнавайте там"),пришел в отдел продаж, мне мадам ответила что этим вопросом занимается нач. ЖЕКа и обращаться нужно к нему.. (Какие-то "железнодорожные" стрелки получаются) Дала мне только бланк на заявку к подключению "contifel", и сказала что она занимается только продажей квартир. Перезвонив провайдеру "Кристалл" мне рассказали (не знаю на сколько точная информация),что в ЖК Столичном проводился закрытый аукцион и тендер выиграл неизвестный "конфител". Других провайдеров которые есть в городе они пока не пускают. Сотрудник Кристалла еще добавил,что дом пока НЕ стоит на учете в БТИ. Интересно это как?? Ведь дом уже сдан в эксплуатацию! У меня вывод нарисовался сам собой,что непонятный провайдер "конфител" напаривают насильно.
Змінено Svjazist (21:25 09/09/2014)
![Редагування](/images/edit.gif)
Редагувати
![Відповісти](/images/reply.gif)
Відповісти
![Відповісти](/images/quote.gif)
Цитувати