autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

ЖК Столичный - в одном шаге от приобретения

Svjazist | читатель
9 сентября 2014 в 21:05
Здравствуйте соседи. Хотел бы затронуть тему по поводу подключения интернета. Администрация ЖК предлагает только один вариант: "confitel". Просматривал данный провайдер в интернете, и никакой информации про него я не нашел Да и цены его услуг меня не радуют (в Василькове с таким же трафиком можно найти дешевле). Сам проживаю в Василькове и подключен к сети "Кристалл" Хотелось бы свой i.p адресс перенести на новое место жительства. Сегодня поинтересовался сначала у Начальника ЖЕКа (Прохватило), он отправил в отдел продаж (Как скзал:"Узнавайте там"),пришел в отдел продаж, мне мадам ответила что этим вопросом занимается нач. ЖЕКа и обращаться нужно к нему.. (Какие-то "железнодорожные" стрелки получаются) Дала мне только бланк на заявку к подключению "contifel", и сказала что она занимается только продажей квартир. Перезвонив провайдеру "Кристалл" мне рассказали (не знаю на сколько точная информация),что в ЖК Столичном проводился закрытый аукцион и тендер выиграл неизвестный "конфител". Других провайдеров которые есть в городе они пока не пускают. Сотрудник Кристалла еще добавил,что дом пока НЕ стоит на учете в БТИ. Интересно это как?? Ведь дом уже сдан в эксплуатацию! У меня вывод нарисовался сам собой,что непонятный провайдер "конфител" напаривают насильно.
Змінено Svjazist (21:25 09/09/2014)
Kavaz | Достоевский *
Re: ЖК Столичный - в одном шаге от приобретения
[Re: Svjazist] 9 сентября 2014 в 22:08
привет, зачем тему плодить?
есть комфител, пользуюсь с мая. не идеал конечно, IPTV нету. просто каналов нету. надо брать приставку)покупать) и подключаться самому для просмотра каналов на телике.или смарт тВ.
насчет БТИ не знаю, у меня есть тех паспорт на квартиру (документі) и уже прописка есть.без БТИ єто не возможно на сколько я знаю
Змінено Kavaz (22:13 09/09/2014)
oleksa | Достоевский **
[Re: Svjazist] 9 сентября 2014 в 22:19
Svjazist 09.09.2014 21:05 пишет:

Хотелось бы свой i.p адресс перенести на новое место жительства

у середньо зваженому кінському випадку в вакуумі, кожний провайдер має свій пул адрес. І з ip адресою, виданою провайдером А, перейти до провайдера Б - неможливо.
Інша справа, якщо є сайт, що в dns має прописану ip адресу в провайдера А. У такому випадку треба звернутися до dns-хостера (Г) і попросити його змінити адресу від провайдера А на таку саму "чесну", видану провайдером Б

чисто фізично підключитися з ЖК столічний до провайдера у Василькові буде означати протягування як мінімум оптоволокна на вказану відстань (віта пара до 100 метрів без репітера, чи шо). Це не враховуючи боротьби з монополістом confitel
Kavaz | Достоевский *
[Re: oleksa] 9 сентября 2014 в 22:24
еслми бы товариСЧ Svjazist читал основную ветку по Столичному то увидел бы много интересной инфы
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

6 користувачів і 100 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2405