Подскажите, кто что знает по этому экземпляру. В кармане 5-6 тис. баксюков. Планирую взять этот авто. Из минусов знаю только то что они подгнивают (в часности пороги и крылья). Если знаете еще какие либо изьяны...сообщите....буду благодарен. Или может порекомендуете другой вариант. Мне главное чтоб я под ней спину не гнул, и с первых паров не выкладывал зубы на полку.
Vectra неплохой выбор. Сам на такой катаюсь (92 г.в.). В целом замечаний к машине нет. Насчет того что подгнивает, то это дело поправимое. Можно обработать антикором, и года на 3-4 проблема отпадет. Двигатель и ходовая вполне надежные, и при нормальном обслуживании проблем не доставляют. Если надумаеш купить, то могу продать свою(1.8 моноинжектор, диски, электропакет). Удачи.
В общем, рекомендации на это авто не плохие. . Я бы разсмотрел твой вариант, если тебе не к спеху. На зиму авто брать не стану из-за малого стажа вождения. Собираюсь только к концу февраля. И что ты думаеш по поводу газушки? Правда ли движок гробит?
Где-то год казад я покупал машину расчитывал правда на 3800-5000 у.е.(С учетом подорожания это тоже на что и ты расчитываешь сейчас). Посмотрел я много Вектр(заганил их к мотористам и кузовистам). По моторам самым удачным считается 2.0л, по таким моторам проблем фактически не было. Но вот по кузову другая ситуация и них просто гниют задние арки и пороги, причем если их сделать , то через 2 года ты их же снова будешь делать. Как говорят у вектры двигатель на 2 кузова, а кузовные работы сейчас денег впоряде стоят. На выходе взял Ауди-80 В3 1,8Е и ни капельки не жалею, так как кузов оцинкован и с ним проблем нет.
За 6000 можно пробовать Ауди 80 В4 искать года 92-93 может повезет. Успехов
Катаюсь почти 4 года. Минимум проблем. Запчасти дешевле некуда. Машина 1992 г. 1,6. Расход по трассе - 6 литров или того меньше. Масла берет 600 гр. на 10 тыс. С кузовом действительно есть вопросы. Сейчас кузов подвариваеться с последующей обработкой. Пока еще не решил, но возможно после доведения до ума буду продавать. contour@ukrpost.net
1.6 не бери категорически, конструктив идиотский. А в целом непритязательный простенький автомобиль. Можно брать. Хотя за эти деньги я при возможности предпочел бы что то другое.