Телек, я думаю, лучше просто убрать. Кто будет жить - поставит свой. Это же не студенческая квартирка за 2К. В любом случае, снимая жилье за 6-7, такой телек вряд ли кто-то будет смотреть;)
А так, хорошая квартира, мебели немного и это хорошо. Хотя, я лично бы такой вариант не снимал, не люблю раздельные сан-узлы и тут некуда поставить нормальный стол под компьютер и для работы.
Навесные шкафчики в комнате все бы заменил на один шкаф-купе в спальне.
Но это вкусовщина, наверное. Выглядит аккуратно и не колхозно. Так что за 6-6.5 можно смело сдавать. Слушать камрадов, говорящих о "верхней плане рынка" я бы не стал. Лучше сдать сразу на 500грн дешевле, чем потерять месяц или два, пока будет просто стоять. + сейчас сезон (хоть и близится к концу), студенты и те, кто из АТО выехал. Через месяц они уже все что хотят найдут и не факт что даже за 6 будет хороший спрос. Хотя, если удасться найти человека, которому не принципиально переплатить 500грн за какие-то мелочи, то наверное и платить он будет исправнее.
нет там навесных шкафчиков. Лишь полка и комод. Или Вы про зал? Рабочий стол, достаточно большой, стоял в зале, там где комод, затем переехал в спальню - там сейчас и стоит. Почему-то фотограф не сфоткал этот угол.
Destr 11.09.2014 12:18 пишет: Если не секрет, сколько уев обошелся такой ремонт?
в районе $23к
Класс!!! Это сам ремонт? Без мебели? Что делалось? Электрика менялась? Сантехника (трубы, канализация)?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Оцените квартиру под сдачу. 2К Княжий Затон
[Re: tamuk] 12 сентября 2014 в 11:13
Не хочу показывать где я живу скажем за 4.....Незнаю может меня и ободрали, выбора не было и времени, но квартира т\са за 6 наверняка отлетит. Единственное с чем соглашусь, что тежи донецкие и луганские жилье себе нашли, а другие уже вернулись\возвращаются. В такую квартиру с удовольствием сьехал бы.
RomSLR 10.09.2014 16:42 пишет: Имелось в виду проверка арендатора. Лично мне пришлось показать, чтобы заселиться туда, где я живу: - 3 последних pay-stubs - rental history - employment verification - credit history check - criminal background check
Можно. Создавайте сами сеть арендодателей и внутри неё отслеживайте "рентал историю". Просто у американцев с этим много легче - социализация и группы/ассоциации/сети всякие у них просто в крови с воспитанием вживляются. У нас если и есть - это что-то "имени меня самого я тут главный". У нас не рынок дикий - у нас государство и общество дикое.
tamuk 11.09.2014 08:00 пишет: без мебели она мало кому нужна. Если без мебели то около 4000 Если в таком состянии как на фото то 5-6 тыс и то елси найти того кто за 6 тыс будет жить на левом берегу. Сейчас людей сильно подкосило с деньгами. Удачи
отличная квартира если окна на Днепровскую набережную, то шумно будет, конечно
я сейчас за 4 штуки плюс коммуналка снимаю однокомнатную гостинку в старой советской шестнадцатиэтажке, со скрипучим паркетом, с тараканьим заповедником по всему дому, странными соседями, странными лифтами, с незастекленным балконом, только что на Демеевке, а не на Левом берегу
Сорри за флуд, не сдержалась - я бы задушилась с таким ремонтом сдавать квартиру. Вложить 23 дол и что бы это всё убили за год-два Аренда 500-600 дол и 3,5 года только ремонт будет отбиваться. Жалко((( Квартира просто супер!!! Цену по максиму ставьте!!!
Спасибо за отзыв. ;-) 23 это без техники, мебели и кухни - дальше перестал считать. Делалось для себя без какого-либо бизнес плана в голове. Хотя сейчас конечно кое-что бы сделал иначе. Но это уже будет другая история и другая страна ) По теме - выложил план квартиры и ещё несколько фото по ссылке в первом посте.
Slivka 16.09.2014 15:31 пишет: Сорри за флуд, не сдержалась - я бы задушилась с таким ремонтом сдавать квартиру. Вложить 23 дол и что бы это всё убили за год-два Аренда 500-600 дол и 3,5 года только ремонт будет отбиваться. Жалко((( Квартира просто супер!!! Цену по максиму ставьте!!!
Таки да. Ремонт - канхвета Нужно быть очень переборчивым с жильцами. Даже не подскажу для какой категории она подойдёт. Изгадят.
7-8 тонн гривен будет норм. Оплата раз в 2 недели частями. Хозяин осматривает помещение.
ага, квартирант будет 7 или 8 тыс платит и его еще и раз в 2 недели проверять будут:))). может ваще хозяин на балконе будет жить, дабы присматривать, ну или камеры поставит и из дома наблюдает:). ремонт хороший, но надо понимать, что или зарабатывать на аренде или жалеть ремонт...понятно, что квартира не готовилась под сдачу, а так вышло. посему смириться с тем, что она поизносится, но не быстро, лет за 5...лучше не брать с детьми и животными.
снимаю квартиру примерно такого же класса, но 1к 49 кв.м. на Демеевке за 6к.
учитывая, что это Позняки и потенциальному съемщику нужно будет кататься (скорее всего) на работу на правый берег и обратно, то, имхо, цена в пределах тех же 6к и должна быть.
П.С.: побольше бы таких предложений в аренде, очень сложно найти квартиру с хорошим ремонтом. П.П.С.: считаю те, кто уповают на "плохих съемщиков" и на то, что такие ремонты не нужны не совсем правы. Как минимум в Киеве есть достаточное количество людей желающих жить в хороших условиях, но при этом не имеющих возможности или желания покупать собственное жилье.
Первый раз как только было принято решение сдать квартиру я вечером по Американскому времени разместил объявление, а утром мне мои позвонили и сказали, что квартиру сдали. Цена - 8000грн. Арендаторы из Луганска и вроде как только что оттуда. Я бы конечно их не брал - весь их бэкграунд покрыт мраком, но что сделано, то сделано. Не долго длилась радость - через месяц они сами съехали (В Луганск вернулись?). Опять объявление, опять масса звонков, просмотры и за пару недель вырисовывается наиболее заинтересованная целевая аудитория, которая тянет мои условия - иностранцы по долгосрочным контрактам в Украине. По итогу таким и сдана за $650 именно в валюте. Арендатору 5 минут на машине до его работы. Посмотрим как долго на этот раз.
Выводы, которые сделал за это время: 1. просмотры лучше назначать на одно и тоже время. 2. риэлторы - *:%идоры.